綜合討論
瀏覽 : 5484

[分享] 宏達電:自有平板 明年不缺席

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-31 22:54

Jerry Liu 發表於 2014-10-31 22:40
HTC才幫Google做完客製機,才剛開始銷售,也還沒普及到所有市場。
如果這時HTC推出自己的平板,不就是在Goo ...

Jerry大,那可是兩回事,你看之前華碩推出NEXUS 7,有沒有順勢推出自己的產品,摩托羅拉幫Google 代工,NEXUS6,難道沒推出自己的手機嗎?再講之前幫忙google代工的LG,除了幫google代工NEXUS之外,難道沒有它自己的產品問世嗎?從不間斷好嗎?所以這是兩回事,怎可混為一談呢?
假設一種狀況萬一它賣不好,HTC又沒推其它產品,那豈不是要餓死嗎?雖然這可能性不大,據說它賣得很好。HTC版Sense有它的客群,NEXUS版有它的客群,兩個可以並行不悖的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-31 23:00

Redfox 發表於 2014-10-31 22:51
終於有消息了~不過時間未定...=.=
不會到明天第三季後吧?太近會不會擔心打到 Nexus 9 呢?
現在暫時不買Ne ...

這種不確定的東西,您都可以等,說真的我還蠻佩服的,記得去年王董說不會放棄穿戴裝置,如今已是11月了,穿戴裝置何在,明年看看有沒有,哈!誰曉得!總之一句話,您髙興就好。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳誠誼 發表於 2014-10-31 23:00
這種不確定的東西,您都可以等,說真的我還蠻佩服的,記得去年王董說不會放棄穿戴裝置,如今已是11月了, ...

您厲害  那您怎麼建議呢? 您厲害 要不要考慮去當行銷執行長?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-31 23:35

謙 發表於 2014-10-31 23:31
您厲害  那您怎麼建議呢? 您厲害 要不要考慮去當行銷執行長?

您的話酸味十足,做財務本來的思維就會與做業務的思維不同,這是常識。再說您說的事根本不會發生,沒有討論的必要。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳誠誼 發表於 2014-10-31 23:35
您的話酸味十足,做財務本來的思維就會與做業務的思維不同,這是常識。再說您說的事根本不會發生,沒有討 ...

酸?  你認為htc的行銷不好  那你可以建議啊  這樣叫酸@@
凡事沒努力 然後一句不可能發生

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-31 23:53

謙 發表於 2014-10-31 23:46
酸?  你認為htc的行銷不好  那你可以建議啊  這樣叫酸@@
凡事沒努力 然後一句不可能發生  ...

站在消費者的角度,和公司治理是兩回事,您說我厲害那不是酸是什麼,行銷掌握的時機,再說我上面的回文裏有提到行銷不好嗎?我只說行銷有這樣搞的嗎?我覺得您的語言程度我很難理解。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-10-31 23:54

兩位大哥,沒必要為了"未來事"動肝火。

沒那麼嚴重啦,來這裡就是找開心,找溫暖。

你說我是H粉,我還真不是,口袋不夠深,沒辦法跟上HTC的每次新品。

我只是鐵杆的"剷除三星"粉.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-1 00:04

Jerry Liu 發表於 2014-10-31 23:54
兩位大哥,沒必要為了"未來事"動肝火。

沒那麼嚴重啦,來這裡就是找開心,找溫暖。

我最主要的目的是希望HTC的平板能夠在NEXUS 9推出之後,緊接下去,這樣熱力才能集中,引導消費者做不同的選擇,萬一,HTC太專注在NEXUS 9身上,那麼我推估HTC的SENSE版的平板將會落在第三季末,也就是明年的現在。如果張嘉臨不這麼說,也許情況會稍好,因為可以做市場彈性選擇,也因為這種事做就好,不用說出來,說出來有害無益。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-11-1 00:11

陳誠誼 發表於 2014-11-1 00:04
我最主要的目的是希望HTC的平板能夠在NEXUS 9推出之後,緊接下去,這樣熱力才能集中,引導消費者做不同的 ...

同意,
有些事確實是只能做,不要說

他們都不是行銷公關專業領域的人,也就不用太苛責了,只是學經驗是要付出代價的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁蜜蜂2014-11-1 00:15

只希望能盡快上市,等很久了!一直希望有HTC Sense的平板!
希望不會令我失望!

檢舉 回應