綜合討論
瀏覽 : 5495

[分享] 宏達電:自有平板 明年不缺席

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-1 00:31

Jerry Liu 發表於 2014-11-1 00:11
同意,
有些事確實是只能做,不要說

有些時候公司是不能拿來學習經驗的,很多時候經不起萬一。三星歷經S4的爆炸起火,S5銷售量大趺,雖然出貨量很大,但是真正銷貨量並沒那麼大,所以季損高達25%的驚人數字,雖然仍有獲利。但已過高峰,這些都是可以借鑑的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-1 00:33

翁蜜蜂 發表於 2014-11-1 00:15
只希望能盡快上市,等很久了!一直希望有HTC Sense的平板!
希望不會令我失望!
...

說真的我也希望它趕快上市,我老是用MAX或M7發文及回覆,說真的螢幕有點小啦!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-11-1 11:24

陳誠誼 發表於 2014-10-31 23:00
這種不確定的東西,您都可以等,說真的我還蠻佩服的,記得去年王董說不會放棄穿戴裝置,如今已是11月了, ...

關於穿戴裝置,依據我側面聽到的消息應該是有啦!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-1 11:31

JoeLin 發表於 2014-11-1 11:24
關於穿戴裝置,依據我側面聽到的消息應該是有啦!!

今天是2014-11-01..到今天也沒出現..所以它到底什麼時候會出沒人知道...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-11-1 11:48

講真的,現在Sense不少服務下放到play商店了。也就是說即使不是純Sense也可以享用功能,例如Zoe、相簿等…

其實純hTC平板的熱情多少有被抵消一些。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-1 15:51

這是一個好消息,幫Google代工後可以精進技術。
多一條產品線也許有助於營收,
很期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-11-1 17:48

陳誠誼 發表於 2014-10-31 23:00
這種不確定的東西,您都可以等,說真的我還蠻佩服的,記得去年王董說不會放棄穿戴裝置,如今已是11月了, ...

口帶不深當然要等~M7也要快退休了~沒平板消息就先換M9(不管以後叫什麼)了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-2 00:34

只希望他們別再搞"延後"之類的就好了...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2014-11-2 13:25

小弟等HTC的平板等好久了...到時候一定要來敗一台的拉

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應