哈拉閒聊
瀏覽 : 4124

[分享] 2016年11月25日入手,迷你任天堂經典紅白機開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-11-25 21:06

最近沒入手什麼HTC新產品,所以沒發開箱文,覺得很悶
不過總算有新玩具,前幾個月就訂貨的懷舊紅白機終於從日本來到我手上
雖然我不是很早拿到,網路上也有一堆開箱文
不過我還是要用我的風格來開箱一下!

任天堂紅白機,是三十幾年前最夯的玩具
我記得沒錯的話,當時的價格大約要新台幣3000
坦白說,根本沒幾個人買得起,我只能到同學家玩
一直到國中一年級,家裡才買了一部台製機(說穿了就是仿冒機)
和我年齡差不多的人,一定都記得拿起卡帶吹一吹再插回去的動作吧?

這次推出的迷你懷舊紅白機是不用插卡帶的
而是以內建記憶體的方式儲存了30款遊戲在裡面
輸出介面當然也不是AV端子,而是HDMI
主機體積比原來的主機小了一半,非常可愛
一聽到發售訊息我就請人代訂了

今天終於寄到了!說實在,我沒買過紅白機
不知道包裝是不是和當年一樣

盒子下方的照片,就是當年的紅白機和卡帶喔
沒見過的朋友們可以參考一下

盒子背面,說明了30款內建的遊戲

打開囉!

盒子裡全部的東西,主機、說明書保證書、傳輸線和電源線(使用Micro USB

看看主機吧!

去除包裝,哈!完全就是當年主機重現

左下方的是電源鍵,往上撥是開、往下撥是關,完全仿照舊主機

右邊是重置鍵,也是一模一樣

至於中間的退卡鍵和上方的卡帶插槽,當然就是裝飾啦,沒有功能的

背面是電源插槽和HDMI插槽

整部主機和我的手掌差不多大,好可愛呢

手把也是原尺寸縮小版,不知道操作起來感覺怎麼樣

也許還看不出來有多小,沒關係,雖然我沒任天堂
不過我請PS4手把來比一下,看,PS4手把都快比主機大了

手把就更別比了,尺寸差真多

把迷你紅白機放在PS4上,呵呵,簡直是寶寶呢

最後再來一段,我最近蠻愛這樣玩的
縮時攝影開箱文!

(以上照片都是用HTC10拍的,縮時攝影是用HTC RE拍的)

謝謝觀賞,如果任天堂真的再推出迷你超任
我應該還是會去買喔!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-11-25 21:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-25 21:13

好特別的縮時攝影開箱文!
想當年我也很迷任天堂紅白機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-25 21:40

吹一吹  這招不知道是從那邊傳來的??挺好奇的ヾ(*´∀`*)ノ

我也在等朋友送貨到              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-11-25 21:42

春捲 發表於 2016-11-25 21:13
好特別的縮時攝影開箱文!
想當年我也很迷任天堂紅白機~

我最近真的很愛這樣玩開箱耶
同場加映另外一段好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-11-25 21:44

哈雷 發表於 2016-11-25 21:40
吹一吹  這招不知道是從那邊傳來的??挺好奇的ヾ(*´∀`*)ノ

是啊,聽說吹一吹只是迷思而已??
不過任天堂卡帶常常讀不出來是事實
久而久之大家也覺得這招好像有效......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-25 22:56

當年任天堂還有數時甚至數百合一遊戲的合卡裡面還有些是破解過的生命無限版之類

後來電腦上的模擬器出來  還玩過一陣子
不過對於8Bit畫面已經提不起勁啦

謝謝懷舊分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-25 23:09

很棒的開箱!

我自己也買了一台

但最近懶的玩了,哈哈

改天再拿出來玩玩

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-11-25 23:27

哇~縮小版的好萌喔
這是6~7年級生的回憶呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-26 00:04

哈哈,縮時真是抓得剛剛好耶,我也想弄一台來玩,但家人碎碎念就擺了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-11-26 01:43

好懷念喔!自國中就沒再玩了~~~父親不給玩

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應