產品討論
瀏覽 : 3844

[分享] [RE縮時] RE今天造訪台中惠來公園及文心森林公園

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-11-25 21:23

[size=15.0781px]趁著今天的天氣還不錯,走訪了位於惠來路與市政南二街口的惠來公園,從公園往北側望出去,可以看到美麗的天空線.
[size=15.0781px]

[size=15.0781px]RE這次用三角架了,擺在地上.

[size=15.0781px]接著再前往文心路向上路口的文心森林公園,站在公園內的高處,視野也算開闊,只是,周邊的建築物新舊參雜...

[size=15.0781px]RE架在公園的小高地上

[size=15.0781px]今天就將兩座公園所拍的縮時影片合輯,[size=15.0781px]請看看這兩座公園及周邊景觀吧!

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2016-11-25 21:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-25 21:31

推一下

台中現在風景也很漂亮     

好久沒去台中晃了                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-11-25 21:58

這才叫做公園嘛
運動跑步賞風景曬太陽呼吸新鮮空氣

一堆人擠在一起滑手機抓怪
真是奇怪的現象
不過最近已經少很多了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-11-25 22:17

Vector Tsai 發表於 2016-11-25 21:58
這才叫做公園嘛
運動跑步賞風景曬太陽呼吸新鮮空氣

聽你這麼說,真不好意思!沒錯!我在公園的步道散步,我的女王在後面慢慢地前進,而且常常偏離航道!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-25 23:36

台中天氣真是少見的好,台北都陰陰的好冷.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-26 07:35

看到藍天 白雲 大草地,這就是一個舒暢的放鬆心情的好視野。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-26 14:20

阿哈哈  這樣子的RE好可愛呀!而且又在草地上
怎麼讓我不知不覺聯想到天線寶寶....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

函聆2016-11-26 14:39

拍的好美呀~~影片也好好看^^
台中真的是個美麗的寶島~~
文心森林公園離我很近,卻沒去過
透過你的分享拍攝讓我對這裡更加認識了~~
謝謝你熱情的分享哦^____^

正面思考~停止抱怨,不抗拒。
相信一切都是最好的安排
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-2 04:26

悟狄裴克 發表於 2016-11-25 22:17
聽你這麼說,真不好意思!沒錯!我在公園的步道散步,我的女王在後面慢慢地前進,而且常常偏離航道!

...

話說我自己不抓寶
卻得帶我老媽去抓寶...這是什麼怪現象......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-2 13:41

Vector Tsai 發表於 2017-1-2 04:26
話說我自己不抓寶
卻得帶我老媽去抓寶...這是什麼怪現象......

哈哈,孝順的孩子,

好像年輕人都玩膩了,反而年紀大的比較堅持

我去溜小孩也有發現,都阿北在玩

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應