綜合討論
瀏覽 : 2539

[分享] 10與RE隨手拍-新北歡樂耶誕城

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-26 09:03

大家好,我是SuperSonic,又來跟大家分享假日好去處了,[新北歡樂耶誕城],

位於新北市政府前廣場,也就是板橋火車站正對面廣場,交通便利

每週假日還有不同活動可以從下午待到晚上,欣賞光雕秀.

活動內容可參考這裡

還有機會可以拿到HTCDesire 10 lifestyle

光雕秀每晚5:30開始,每半個小時一次

新北市政府內有免費觀景台在32樓,可享受居高臨下,

俯視整個新北歡樂耶誕城園區,

搭乘市政府內編號18與19號電梯.

改色溫也有不同感覺

從板橋車站地下連絡通道會看到以下此景

當光雕秀結束,還是會播放一些串場影片

燈海

故意失焦拍一張

園區內的造景燈

園區內的旋轉木馬與飛機上昇下降都是小孩子超熱門的,

若要上去乘坐可能都要排隊的準備,尤其是17:30園區亮點之後

直播區內的超大布偶裝飾

RE拍攝的光雕影片

謝謝大家觀賞文章

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-11-26 12:06

今半新北歡樂耶誕城更有看頭,感謝大大提供高空拍攝好棒,在家附近晚上去瞧瞧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-26 19:15

還沒機會去  

要找天好天氣來去看看

謝謝音速大 前線報導

原來觀景台是那樣上去啊  

感謝  身為新北人我居然不知道如何上去(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-26 19:48

感覺真的很不錯
真的要找找時間去看看阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-26 20:45

tony_pai 發表於 2016-11-26 12:06
今半新北歡樂耶誕城更有看頭,感謝大大提供高空拍攝好棒,在家附近晚上去瞧瞧! ...

觀景台不收費只有開放時間要注意,不過若板橋車站有開放觀看歡樂耶誕城園區的話,我想會更美吧,謝謝大大的回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-26 20:48

哈雷 發表於 2016-11-26 19:15
還沒機會去  

要找天好天氣來去看看

前線應該是小謝大那篇吧,還有重量級來賓,這篇真的只是拍拍園區展示內容,
觀景台我也不知道,是論壇另一位大大帶我去,我才知道的,原來知道的人真的不多,
謝謝哈雷大的回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-26 20:50

興誠 發表於 2016-11-26 19:48
感覺真的很不錯
真的要找找時間去看看阿

興誠大真的還不錯,看完還可以去附近夜市走走逛逛,附近景點還蠻多的,交通也便利

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-27 08:49

SuperSonic 發表於 2016-11-26 20:48
前線應該是小謝大那篇吧,還有重量級來賓,這篇真的只是拍拍園區展示內容,
觀景台我也不知道,是論壇另 ...

我知道有觀景台  可是不知如何上它

希望不要在下雨了   手腳都快生鏽了

那觀景台 傍晚時上去應該很漂亮吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-27 09:00

大大拍的分享的不錯,尤其是高空向下來拍攝實在很壯觀,找個天氣不錯的夜晚來欣賞歡樂城的氣氛。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-28 14:30

哈雷 發表於 2016-11-27 08:49
我知道有觀景台  可是不知如何上它

希望不要在下雨了   手腳都快生鏽了

對呀,傍晚上去應該可以看到不同景色,可以找時間去看看,尤其現在又有歡樂城裝飾

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應