綜合討論
瀏覽 : 3308

[問題] A9 電池異常 問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2016-11-26 14:08

大家好,小弟家母正在使用不到半年的A9 32G版本最近這個禮拜耗電量非常異常,本人一開始以為是家母亂用沒在看電量就說沒電了,因此今天我特地拿手機去使用看看,沒想到我才更新Google商城APP而已,手機就突然自動重開機還重開2次,接這就給她顯示電池電量只剩下1%,當時我以為自己眼睛業障重,就去看電池使用紀錄,沒想到真的電池電量從70多%盪到剩下1%,因此想詢問這樣是電池自己壞掉了嗎? 送修需要維修費嗎?  謝謝。 IMAG0069.jpg IMAG0070.jpg IMAG0072.jpg

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-26 14:27

以下這篇" HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?! " 的網址,可以先提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320&extra=&page=1         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-26 15:35

不用診斷了快聯絡客服來收件送修桃園公司維修就對了,跟我情形依樣,保固內快送修吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-26 17:04

看起來是電池的問題,若是還沒過保盡快拿去送修比較妥當。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-26 19:11

這一定是手機內部有東西出現異常
趕快去送修 如果沒有摔到機
應該會保固內會免費更換電池

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-11-27 02:57

我也是A9 最近也有這方面問題
而且每次查看幾乎都是微信給我背後偷偷開
重點是~我上完網或用完手機都會清垃圾丫!及加速、優化、關閉後台偷開的APP
明沒有24小時連線 也沒去碰它
微信還給我偷開

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應