產品討論
瀏覽 : 4487

[分享] 2016/11/26 觸寶輸入法HTC版有更新5.7.9.5

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-27 00:25

觸寶輸入法每個人喜不喜歡,可以從很多層面切入如果從使用層面切入,我用了七個多月的心得是很好用
如果從開發國家的層面切入,台灣人普遍討厭中國,所以不喜歡中國開發的觸寶
如果從使用安全性層面切入,我怎麼樣都認為很可能會回傳手機資料到中國資安部門  XD

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-11-27 05:55 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-11-27 06:53

雖然用不習慣,不過還是更新了....總是要嘗試新的..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-11-27 08:47

更新前我把手寫關閉,更新後他又把手寫打開= =
hTC可開放使用者將處寶輸入法移除嗎?

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-27 08:48

iahsien 發表於 2016-11-27 08:47
...

我也有相同困擾,最近的更新造成的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-27 08:50

iahsien 發表於 2016-11-27 08:47
...

確實更新後原本取消勾選的手寫輸入被打開了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-27 09:02

這篇更新文,應該和先前Tata大回覆我的內容一樣,但另外再發篇分享文,就可以讓更多的版友們來看到,也感謝Tata大的分享文喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-27 09:12

Tata 發表於 2016-11-26 19:17
習慣就好囉
我現在在用火雞主題

感恩節才剛過完,就來個火雞大餐,看了早餐還沒吃都餓啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-11-27 10:14

我也盡量裝HTC自行研發的APP,畢竟也是HTC的特色吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-27 10:23

謝佐彥 發表於 2016-11-27 09:02
這篇更新文,應該和先前Tata大回覆我的內容一樣,但另外再發篇分享文,就可以讓更多的版友們來看到,也感謝 ...

軟體名稱變成中文是前幾天就變了喔  這次是真的有版本更新

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-27 10:31

Tata 發表於 2016-11-27 10:23
軟體名稱變成中文是前幾天就變了喔  這次是真的有版本更新

因為版本號碼都沒變,只是由英文變成中文,至於是否有其他方面的改變,就只能等使用者來實際作確認囉!

檢舉 回應