綜合討論
瀏覽 : 2295

[分享] 2016台中清泉崗航空嘉年華

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Yogi2016-11-26 15:55

今天清泉崗空軍基地開放,地面有戰機展示、空中有雷虎小組表演

早上太陽很大,所有相片都是在逆光下拍照

由於太陽太大,HTC 10螢幕幾乎看不到(我的10還是sharp螢幕,哭哭--有人跟我發生一樣的悲劇嗎?)

因此遠距離錄影空中雷虎小組表演時,HTC 10幾乎等同盲測,只能用鏡頭抓飛機的方向

因此錄下影片幾乎都是走鐘

照相時,由於HTC10可以局部調光,拍出效果還不錯

153913f1ldvdyyydvlgk8a.jpg 154228cppgmwnq9fhgyph2.jpg
本文章最後由( Yogi )於 2016-11-26 16:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-26 16:01

有看到我們版主玉米嗎XD

不過你應該是比他早去XD

因為她去就下雨了XDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-11-26 16:02

哇~玉米也有去耶,超多人的

什麼東西都要排隊,還下雨 嗚嗚

不過玉米第一次看到這麼多戰機,非常興奮~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-11-26 16:03

xie0970 發表於 2016-11-26 16:01
有看到我們版主玉米嗎XD

不過你應該是比他早去XD

沒辦法,搭接駁車也要排隊,至少五百人阿!!

搭到接駁車到清泉崗已經很晚了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-26 17:05

S-2T居然還在,又想起在桃園當海軍的悲慘歲月了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-26 20:56

很多飛機喔!!看起來還真不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-26 21:02

我想到之前參觀空總的情況了,人也很多,飛機戰鬥機與直昇機排排站,給大家拍照,還有人是特別跟飛官拍照的,
謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-11-26 21:27

到了中午就開始下雨
每樣東西都要排隊
排接駁車也花了快兩個小時
不過看到很多飛機
算是有安慰的地方

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-26 21:46

好多飛機, 實物真是難得一見喔

而且去的時候還是晴天

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-27 08:04

陳御銘 發表於 2016-11-26 16:02
哇~玉米也有去耶,超多人的

什麼東西都要排隊,還下雨 嗚嗚

玉米...沒有看到玉米ㄚ,因為上面的照片有您就嚇叔人,兩種不同氣候的分享各有不同的感受美感,說真的10拍照很不錯。

檢舉 回應