綜合討論
瀏覽 : 28333

[分享] 10在童真又無邪。人物實拍篇。

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-26 18:24

哈囉!大家好,我是春捲,最近好不容易有空寫文,這一次靜態景物拍多了,來換換一下新的動態口味。

這篇文章要來分享春捲小犬的在學校運動會實拍景況~

將用HTC 10來挑戰活蹦亂跳的小朋友,希望能挑戰成功拍下童真又無邪的FU照。

有句話說得好「台灣最美的風景是人」,但拍攝人物種類當中就屬小朋友最難拍了!

在拍攝過程會失敗很多次,就算1個小朋友表情沒到位也算失敗,更何況3~4位小朋友合照。

那就先給大家看看春捲挑戰成功的相片照吧!GO~GO~GO~

※以下均為HTC 10直接輸出照片且無裁切。※

3位同學表情不同且超到位,謝謝配合。(OS: ~我超愛這張~^.^a)
善用Google相簿內建修圖編輯工具,可讓照片氛圍變的不一樣!
修圖編輯後成果照。

YA~好愛給我拍照的同學。(OS:別人玩,我獨照!XD)
修圖編輯後成果照。

兒子,你眼神殺氣好重喔!
修圖編輯後成果照。

讚阿!這2位同學超配合我拍照,表情10x10分。
修圖編輯後成果照。

4人幫深情照,很fu。(OS: 兒子啊!你眼晴亂瞄喔~>.<) IMAG1452~3.jpg
修圖編輯後成果照。

來個運動會全景照吧!!

【重要延伸閱讀】
[分享] 其實google相簿滿好用的
[分享] 帶著HTC 10吃大餐、出遊去之Google相簿修圖好好用

本文章最後由( 春捲 )於 2016-11-26 22:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-11-26 19:15

老二好可愛喔~羨慕這麼年輕
春捲版主改天也分享一下老大嘛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-26 19:22

陳御銘 發表於 2016-11-26 19:15
老二好可愛喔~羨慕這麼年輕
春捲版主改天也分享一下老大嘛~

老大也有拍運動會照片的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-11-26 19:31

春捲 發表於 2016-11-26 19:22
老大也有拍運動會照片的~

春捲版主分享一下任意門

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-26 22:02

讚哦~~
看來今天真的超多學校運動會跟校慶欸!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-11-26 23:29

天真無邪的小朋友最可愛了,大大拍照的技術也不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-11-27 01:21

小朋友的配合演出讓照片更生動呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-27 08:10

童心天真無邪,自然的展現迷人的歡樂微笑,攝取的畫面怡然自得10在很會攝哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-27 11:57

小賴 發表於 2016-11-26 22:02
讚哦~~
看來今天真的超多學校運動會跟校慶欸!!!!

呵~剛好考驗我的拍照技術能力!!
還好有挑戰成功,拍照未來仍繼續努力練功~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-27 11:58

瑋毅 發表於 2016-11-26 23:29
天真無邪的小朋友最可愛了,大大拍照的技術也不錯喔!

謝謝大大的賞文!未來仍需努力練功拍照!!

檢舉 回應