綜合討論
瀏覽 : 29122

[分享] 10在童真又無邪。人物實拍篇。

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-11-27 16:17

童孩最天真無邪,拍的好真實,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-11-27 16:17

小朋友跟小動物 最難拍 拍的不錯

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-11-27 16:19

小朋友好可愛唷!
實在拍的真棒~..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-27 16:19

jeff             lin 發表於 2016-11-27 16:11
10拍照好!
只要稍微加上濾鏡編輯一下就好棒棒啊!

其實多多練習就不難了!!共勉之~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-27 16:19

春捲 發表於 2016-11-27 12:04
呵~這沒有任意門啦!!
要等我另外發一篇新文章了!!

期待春捲大另外發一篇新文章,不然對大兒子不公平啦! 哈哈! 也恭喜春捲大被選為支援前線第224彈新任務,讓所有版友們,都有可賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-27 16:20

HTC 相片編輯工具選擇比較多,比較好用

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-11-27 16:20

哇!我終於等到了,我可以功成身退了,謝謝你的分享,讓小弟入手H幣
從此之後不會再買HTC任何產品及推薦,,也不會再登入論壇了,帳號就放著爛吧,再見了HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-11-27 16:20

感謝分享!                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2016-11-27 16:21

好讚唷!大大真是位好老爹。。。還幫同學一起拍照!很棒唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-11-27 16:22

感謝分享!                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應