產品討論
瀏覽 : 1276

[問題] 畫面重疊圖層

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

劉潔妤2016-11-27 19:58

下載遊戲後,為什麼會這樣,要怎麼解決

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-27 21:08

解決方式就是若知道是什麼App開啟造成畫面重疊就將該軟體關閉,就可以順利安裝,若不知道什麼軟體,請將手機進入安全模式再進行該軟體安裝,應可順利安裝

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bihjeng2016-11-28 01:08

我碰到過一樣的問題,是藍光濾波造成的,我是刪除藍光濾波程式,藥到病除。您參考!!

P9000...D2...Desire HD...M7...M9+...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-28 07:47

先看看自己下載哪些第三方的軟體,開啟時導致影響的問題,除了藍光濾波器還有一些修圖或是自拍的軟體,或是一些小圖會顯示在銀幕上的都是畫面重疊的干涉問題,只要把這些會受影響的軟體關閉或是卸載就不會出現這個提示顯示。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-28 07:56

會造成畫面出現重疊圖層的軟體不只一種
但是樓主這張圖片背景全黑無法判斷是什麼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應