產品討論
瀏覽 : 2952

[問題] 藍芽竹目動斷線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

李大同2016-11-27 21:17

M9+從10月下旬左右更新後藍芽就會一直自動斷線,沒連接任何藍芽裝置一樣會自己斷線,至今都不能使用,請問HTC,這問題有在處理了嗎?約莫何時可以修復?帶著一支殘廢的手機感覺真的不太好!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2016-11-27 23:18

我的E9+也是這樣,要按好幾次藍牙才會開,開了又會自動關,問通訊行說要花5100換主機版,暈.............

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-27 23:24

竹目是一種用藍牙連接配對的配件嗎?
我Google搜尋只找到竹目日本料理  
不知道這是什麼東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2016-11-27 23:32

是不是打錯啊?應該是 藍牙主動斷線問題吧..================

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李大同2016-11-28 07:35

asy 發表於 2016-11-27 23:32
是不是打錯啊?應該是 藍牙主動斷線問題吧..================

對,是我打錯字,我要打的是自動斷線,多謝指教!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-28 08:10

Tata 發表於 2016-11-27 23:24
竹目是一種用藍牙連接配對的配件嗎?
我Google搜尋只找到竹目日本料理  
不知道這是什麼東西

大大第一眼疑惑也是有同樣的動作,日本料理還真是不錯哦⋯⋯

改天來問問軒寶貝有沒有吃過........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-28 08:12

建議樓主可以至大型專賣店附設維修中心來健檢及問題提出來檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-28 08:33

刪掉

重新連結在配對一次看看                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李大同2016-11-28 08:43

Rong 發表於 2016-11-28 08:12
建議樓主可以至大型專賣店附設維修中心來健檢及問題提出來檢查看看。

是系統更新後才出現的,原本都可正常使用,刪掉重新配對和手機重新開機都試很多次了,沒用,開藍芽沒連接任何裝置也照常自動斷線,同一個耳機連別支手機並沒有問題。多謝提供意見!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-28 08:49

李大同 發表於 2016-11-28 08:43
是系統更新後才出現的,原本都可正常使用,刪掉重新配對和手機重新開機都試很多次了,沒用,開藍芽沒連接 ...

看起來可能是軟體上的問題需要在修正,最好還是至維修中心檢查看看,有可能是軟體更新不完全導致的問題?

檢舉 回應