產品討論
瀏覽 : 1384

[問題] 我的喇叭

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

張光旻2016-11-27 22:13

想請問各位,我的HTC ONE ME 我也不知道是不是新版的,台灣大哥大的店員跟我說我這支是11月新出的,不知道跟各位的有沒有什麼差別,還有重點是有沒有人跟我一樣有一種喇叭變小聲,沒有立體感的感覺呢?手機放音樂的時候有兩種模式,一個是劇院模式另一個是音樂模式,不知不覺劇院模式也沒有什麼感覺了,而且跟之前的效果實在差很多,不知各位有什麼可以解決的辦法?我也測試過 *#*#3424#*#* 了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-27 22:36

跟之前的效果實在差很多  <==之前的什麼
軟體更新之前的Me嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-28 02:34

新出的? 是你這台剛出廠
還是他你這台機型剛出?
2個講法差很多 請打精確一點

喇叭變小聲? 剛買來就這樣? 有跟專賣店/通訊行
找過你一樣機型 測試看看嗎?

跟以前差很多? 你以前是拿一樣型號的?
還是識別的型號?
我不知道是我語文太差 還是你講話都講一半
講得很不清楚

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-28 07:41

簡單的說ME從上市至今也有一段時期了,若是現在才拿到的商品的確是新品,常理來說只是庫存商品不是剛出廠哦。還有手機拿到有更新軟體嗎?若是有來更新才是最新的版本,畢竟不是剛上市的新商品哦,這樣有認清新品新版本的定義來給您參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-28 08:43

ME 出了挺久一短時間嘍

應該是11約剛送到該門市吧

或是店員狀況外

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-28 11:05

新版ME??什麼意思??
跟音檔是不是有關係??
你都是播同一首音樂比較嗎?
可以敘述詳細一點這樣大家比較好幫你

檢舉 回應