產品討論
瀏覽 : 1976

[問題] X9電池

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

Fmt2016-11-28 00:48

我手機剛買第一天 因為電量消耗快的問題去下載金山電池後來發現金山電池說電池只有1000mah為何會這樣而且電量消耗的也快

Lulu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-28 00:53

你下載了一個詭異的APP出現了詭異的數據,你可能要去找這詭異APP的開發商才幫的了你
至於耗電快,好歹給的電量圖之類,不然就右上角自己爬文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-28 07:55

通常第三方的軟體只能參考不能當依據,而且更是耗電軟體之一。

剛使用新機先看看哪些功能被開啟,沒有用到的功能可以暫時關閉。通常不知道的新使用者,舉例Wi-FI 與NFC可能是被開啟的,自己不知道又沒有關閉,還有電信訊號太弱不穩定也是會造成耗電的原因,這些沒注意的小問題不論是哪個品牌都是會遇到的問題,使用習慣與認知也是很重要,給您小小參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-28 08:36

大大  建議你在下載其他試用看看         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-28 10:57

你可以先開一下自己的手機耗電圖PO上來看看
這樣比較好知道是什麼地方有問題吧
個人是覺得金山不用載啦,那搞不好是耗電元凶之一

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fmt2016-11-28 12:33

我一直開省電模式可以嗎?

昨天睡前充飽電後到今天中午一直開省電模式目前的用電量可以接受。

第二張圖實在看不懂什麼意思,麻煩各位大大可以幫忙解說一下嗎?

Lulu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-30 15:22

Fmt 發表於 2016-11-28 12:33
我一直開省電模式可以嗎?

昨天睡前充飽電後到今天中午一直開省電模式目前的用電量可以接受。

我覺得你耗電得主因來自於你的網路環境不好
全都呈現橘黃色的線條
手機一直在抓取比較好的訊號,所以會比較費電
其他部份我是覺得還好

檢舉 回應