綜合討論
瀏覽 : 5060

[已解決] 亮度自動調整失效

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-11-28 10:30

之前在開要掃發票載具條碼時

在開啟時亮度都會自動變成最亮

但是不知道哪天開始就不會

今天開始變成在要line pay 掃條碼時

亮度最大也失效了

可是在開相機時亮度還是會自動調成最亮

在不重置前提下要怎麼解決啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-28 10:52

樓主app有更新到最新嗎??可以更新看看
我覺得如果內建相機沒問題的話,
很可能是app後面設計之類的影響

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-11-28 10:57

p42871 發表於 2016-11-28 10:52
樓主app有更新到最新嗎??可以更新看看
我覺得如果內建相機沒問題的話,
很可能是app後面設計之類的影響

都是突然失效的

原來都是正常的,怎麼失效的都不知道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-28 13:09

這可能系統錯亂嗎?

清除資料重新下載看看能否改善?

之前也是有遇過類似的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-28 13:36

在螢幕顯示特定條碼時,將螢幕亮度調高的設定都是該app下達的,也許升級6.0後沒有授與調整螢幕亮度的權限?

另外樓主也未提及是哪個發票app

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-11-28 14:06

Tata 發表於 2016-11-28 13:36
在螢幕顯示特定條碼時,將螢幕亮度調高的設定都是該app下達的,也許升級6.0後沒有授與調整螢幕亮度的權限 ...

發票+

雲端發票

現在連line pay也失效了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-11-28 14:58

Tata 發表於 2016-11-28 13:36
在螢幕顯示特定條碼時,將螢幕亮度調高的設定都是該app下達的,也許升級6.0後沒有授與調整螢幕亮度的權限 ...

在多加一個歐付寶

這種會自己調整到最高亮度app的都失效

但是開相機又會自己調到最亮

在比較暗的地方螢幕也會自己變暗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-11-28 18:27

我從來沒用過此功能,因為該亮不亮該暗又不暗= =
所以我都使用手動切換!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-30 15:39

帥裕 發表於 2016-11-28 10:57
都是突然失效的

原來都是正常的,怎麼失效的都不知道

那樓主要不要提供一下自己的手機型號或是相關軟體資料
你可以參考少女心的文章提供
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
或是在app下面留言,請廠商確認是否有人有相同問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-11-30 15:46

p42871 發表於 2016-11-30 15:39
那樓主要不要提供一下自己的手機型號或是相關軟體資料
你可以參考少女心的文章提供
https://community.ht ...

我找到原因了
是Eash touch這類app造成的
就是一天到晚會出現畫面重疊那種app
會讓其他app跟自動調整亮度的功能失效

當初極光版一直想升到6.0是因為想要Boost+改解析度功能
沒想到htc只給到6.0而已..還騙人說是6.0.1
結果Boost+改解析度功能不但沒有
反而還多這個畫面重疊的爛東西..
真是氣死人了....

檢舉 回應