綜合討論
瀏覽 : 2025

[分享] 論壇兩週年活動~獎品開箱

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-11-28 12:10

大家還記得  Fun開HTC!蒐藏家大募集!  的活動吧!得獎者應該陸續在28日(星期一)收到獎品了吧?

看到包裹上的貼紙標籤(os.是杯子嗎?)

然後事情並不是你想的那麼簡單
打開後裡面包上厚厚的泡泡紙

上面還有獨特的文字圖形

嗯,這應該算是紀念盤吧!應該要有個腳架立起來。

我想應該不會真的拿來當餐具用吧?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-28 12:26

恭喜大大收到唷~
看見大家在今天都開箱獲得驚喜
藍色的禮拜一瞬間變成禮拜五的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-11-28 12:28

小賴 發表於 2016-11-28 12:26
恭喜大大收到唷~
看見大家在今天都開箱獲得驚喜
藍色的禮拜一瞬間變成禮拜五的感覺

掃開兩天的陰雨綿綿,今天終於有撥雲見日的好心情了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-28 12:32

參加論壇獎不完,我都槓龜啊!再接再厲,機會留給幸運的您們,恭喜大大!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-28 12:32

HTC論壇兩週年限定,我也收到了,真的很棒哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-28 13:32

真棒,這個獎我還要晚上回家才能確認收到否

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-28 16:46

如果是馬克杯,我想我會更想要,不過盤子也是想要的新奇物...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-11-28 21:26

很實用的物品!!平常都有用到                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應