哈拉閒聊
瀏覽 : 1909

[分享] 版主的美食週記#48W~好吃小籠包

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-28 16:09

在國外一星期多,還是台灣料理好吃阿,吃的比較習慣
蘇珂泰
家裡附近開沒多久的泰式料理,3人同行檸檬魚只要100,就帶家人來吃吃

厚切月亮蝦餅

椒麻雞

紅咖哩雞

打拋豬

檸檬魚

蝦醬四季豆

泰式奶茶

杭州小籠包-民生店
這家是新開的,比較有裝潢價錢也比較貴,還有服務生,菜也比較多,有點像鼎泰豐
上次帶家人去吃鼎泰豐家人蠻愛小籠包的,這次來吃看看其他家
小籠包

絲瓜小籠包

炒飯,份量還蠻多的

蘿菠糕

燒賣

南瓜魚餃

煎餃

鳳爪

牛肉捲餅

雞湯

[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]香港隆華燒臘
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]石牌有名的燒臘便當店,剛好去新北投就去買來吃
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588235294118)]

[size=13.3333px]延伸閱讀[size=13.3333px]
版主的美食週記#47W~墨爾本番外篇
版主的美食週記#45W~長生不老唐僧肉和週年慶5折的美式餐廳

版主的美食週記#44W~大阪王將和從小吃到大的石頭火鍋

版主的美食週記#43W~好累喔 蛋黃哥主題餐廳和龍蝦三明治

版主的美食週記#41W~火龍果咖啡(是果汁還是咖啡)

版主的美食週記#40W~好吃好拍的文青小店+南部來的菠蘿油

[size=13.3333px]版主的美食週記#39W~貴鬆鬆的迴轉壽司和萬惡的東坡肉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-28 16:27

差點按到刪文XDD

吃美食都沒找我的~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-28 16:36

xie0970 發表於 2016-11-28 16:27
差點按到刪文XDD

吃美食都沒找我的~~~

有阿,我當然沒有忘了你我們有去吃麵還逛夜市

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-28 16:38

xie0970 發表於 2016-11-28 16:27
差點按到刪文XDD

吃美食都沒找我的~~~

還有我~ 招手~

我喜歡月亮蝦餅~外送外送~
其實泰式的我都喜歡~
除了....某些表演者~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-28 16:53

我要檢舉

除非下次送八份到我這。                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-11-29 00:44

謝謝分享ㄟ~
不過這時間點看,好像有點罪惡~看了真想吃

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-30 11:38

軒寶貝 發表於 2016-11-28 16:38
還有我~ 招手~

我喜歡月亮蝦餅~外送外送~

泰式美食、泰式按摩都不錯
泰式表演有看過,也不錯看阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-1 00:31

萬惡的美食,先吃再說,明天再減肥!!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-1 09:04

ROCK WANG 發表於 2016-12-1 00:31
萬惡的美食,先吃再說,明天再減肥!!

想法有志一同阿!!也是先吃再說阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淳淳的愛2016-12-1 11:17

興誠又吃一推美食,只能看美食止餓

檢舉 回應