綜合討論
瀏覽 : 1717

[分享] 連維尼熊都心動的 HTC論壇 二週年 特別收藏珍品來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-28 16:53

還記得七月份重大的日子嗎?   是什麼活動呢?   就是 HTC 論壇 二週年慶 的歡慶時刻!
當時其中一項活動,就越是特別就能得到 HTC 論壇 提供的別人都沒有的收藏珍品喔⋯⋯

也就是Tata 版大配合的活動,只要分享您的特別收藏品 Fun開HTC!蒐藏家大募集! 的活動,越是特別就能得到 HTC 論壇 提供的別人都沒有的收藏珍品喔⋯⋯

當時也沒想到會是什麼呢?   胸針、識別帶、還是...?

今天看到部分的壇友陸續都來開箱,當然維尼熊也迫不及待的也來搶先看看可以讓壇友們來珍藏的逸品,會是什麼呢?

收到論壇站務人員的用心包裝,來保護美美的逸品,當心運送過程會有所損害,外箱還有貼上*脆弱郵件 小心搬運*的重要標示。

這時維尼熊想來看看到底是何方神秘珍品,為何還有小腳架呢⋯⋯?

哇~看到了白底綠色字樣的配色,HTC 論壇 兩週年 / 專業蒐藏家 的紀念肖像盤,看了維尼也微笑了!

再來看看背面地盤還有綠色字樣 " hTC "閃耀目光······

這時開心的維尼將HTC 論壇 二週年 紀念逸品放在一開始的腳架上,是否讓您也想來珍藏呢?
頑皮的在hTC 美好生活,就是要寵愛您,分享開箱的喜悅喔!

本文章最後由( Rong )於 2016-11-28 21:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-28 19:43

HTC論壇兩週年限定,我也收到了,真的很棒哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-28 20:18

邱富賢 發表於 2016-11-28 19:43
HTC論壇兩週年限定,我也收到了,真的很棒哦!

恭喜邱大也有獲得二週年的蒐藏好珍品來收藏喔,還真是極限量版的紀念商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-11-29 16:24

恭喜大大獲得二週年的蒐藏好珍品,我還在等待中。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-29 17:17

summin 發表於 2016-11-29 16:24
恭喜大大獲得二週年的蒐藏好珍品,我還在等待中。

這次活動獲得二週年紀念珍藏盤的有50位大大哦,也是與眾不同的超限量珍藏品,到時有收到的朋友要來好好欣賞一下哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-12-6 01:32

版大收得的 有腳架?????

我的沒架子耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-6 07:01

eleana.mei 發表於 2016-12-6 01:32
版大收得的 有腳架?????

我的沒架子耶

拍謝啦,腳架是本人外加入鏡的,原本是只有二週年紀念盤的,讓您誤會了,但是還蠻適合的哦。

檢舉 回應