綜合討論
瀏覽 : 1530

[分享] 本週11/29(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-28 21:00

各位大大,本週11/29(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/593005707560068

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-11-28 22:33

非常便宜,謝謝分享。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-28 23:46

大家可以8990入手M9,坐等一二月升級安卓七嚕。                                                   

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-29 08:15

M9蠻不錯的甜蜜價位還是全新機,有想入手的朋友可以參考數量有限哦⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-29 12:54

謙遜與創新 發表於 2016-11-28 22:33
非常便宜,謝謝分享。

不須客氣,8990這個價位,如果對有需求的版友們,是真的可以值得來作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-29 13:00

天生龜毛人 發表於 2016-11-28 23:46
大家可以8990入手M9,坐等一二月升級安卓七嚕。                                                   
...

M9可以加入升級安卓七名單之中,想必會對這次逢双必殺來說,又更增加了一些賣點啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-11-29 16:21

8,990入手M9全新機價位還適中~來轉發給有想入手的朋友參考下~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應