產品討論
瀏覽 : 2237

[分享] UA Heart Rate(美版) 開箱 與 試用

一般用戶

等級7

神人

文章分類:UA HealthBox

Tata2016-11-29 00:20

前些日子跟上一篇文章借測的UA HealthBox中的UA Band(美國市售版)一起借到的其實還有這件UA Heart Rate(美國市售版)

盒子正面
側面 (台灣市售版這一側印了很多文字)
另一側是提示下載UA Record的說明,Android跟IOS都可以搭配使用
盒子的背面,美版背面都是英文
這是全部套件,核心,束帶,2本說明書,以及放說明書的銀色厚紙套
核心背面的鈕扣型電池蓋上有HTC的標誌,手指同時接觸兩旁的金屬模組就開機了
開機
藍燈會一閃一閃的,如果出現紅燈就是快沒電了
心跳帶上跟核心組合的位置,像鈕扣般把核心背面的金屬模組嵌入即可
組合完成就可以將束帶穿到身上了
當時一起借的Desire10 LifeStyle薄荷綠
UA Record為Desire10 LifeStyle內建的運動健身記錄軟體
透過UA Record將UA Heart Rate與手機配對好,並配戴到胸前
配對成功後就可以查看目前的心跳狀態了
我選擇了步行做測試,在自宅走道自己走來走去,一開始心跳不太快時當前心跳數字是藍色字體的
因為我一開始時還順便看電視不太專心,也沒走很快,所以心跳數沒破百
因為透過手機APP查看心跳數低於100活動效果不佳所以我加快了走動的節奏,心跳數提高了,字體也變成綠色

後來索性跑了起來,心跳到達135,字體變成黃色,此時呼吸較急促,也比較喘一些
在APP內察看我活動的地點狀況,因為其實是在自宅內移動,所以GPS位置都是在同一個區域內飄
我另外試了一下騎車的訓練項目
其實是騎機車到公司去,這個訓練項目會記錄GPS做標與與距離變化,但是沒有做心跳紀錄

心得:
透過隨時監測目前的即時心跳,可以提醒自己不要輕易放慢步伐,以將心跳保持在一聽的數值以上,從而保持有效率的運動狀態
對像我這樣子習慣性活動步調比較慢的人,確實有起到一定程度的敦促銷果呢

本文章最後由( Tata )於 2017-1-3 21:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-29 07:39

哇~大大由來個小開箱了,尤其亮起藍色led燈還真是迷人,期待體値減肥體重機的分享?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-29 10:08

Rong 發表於 2016-11-29 07:39
哇~大大由來個小開箱了,尤其亮起藍色led燈還真是迷人,期待體値減肥體重機的分享? ...

台灣沒開賣的東西不能借哦哦哦....看它會否突然在台開賣吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-29 10:32

Tata 發表於 2016-11-29 10:08
台灣沒開賣的東西不能借哦哦哦....看它會否突然在台開賣吧

雖然台灣沒開賣的東西不能借,但是藉由Tata大的開箱,還是多少可以了解到, UA Heart Rate(美版)與(台版)的差異性, 也感謝Tata大的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-11-29 11:58

不知道誰還有UA band 特惠序號可以分享的
我也想要買手環

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-30 12:33