綜合討論
瀏覽 : 2051

[新聞] 宏達電進攻中東市場~~攜手UBER

一般用戶

等級2

新手鄉民

純粹路過2016-11-29 10:09

HTC進攻中東
不過我覺得比較意外的是跟UBER合作耶!!!!
可以免費搭乘還蠻優惠的
這種方式算很創新的概念??

宏達電(2498)進攻中東市場,宣布電子商城上線,這是宏達電官方電子商城登錄中端和非洲地區,產品線也涵蓋最新的HTC 10和Desire 產品線,為歡慶線上商城開幕,凡在官方商城購物即可享阿拉伯聯合大公國(UAE)等市場免運費優惠。
宏達電中東地區電子商城先以阿拉伯聯合大公國地區先上線,後續也將涵蓋沙烏地阿拉伯、埃及等市場。事實上,今年5月宏達電就已開始布局中東市場
首度攜手交通網路公司UBER,提供用戶免費搭乘優惠,卡位中東海灣國家4G換機潮。而在今年8月,宏達電另一主力產品線,虛擬實境Vive也與沙國最大連鎖書店Jarir Bookstore網站合作,由於Jarir Bookstore也是宏達電Vive沙國獨家代理商,也將拓過其據點拓展Vive銷售通路。(陳俐妏/台北報導)全文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-29 10:28

海外的UBER不像島上還在非法營運,有合作也很好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-29 10:58

有合作是好事,但是先把低規高價這個問題解決吧!不然手機永遠也賣不好!這個問題一直以來都是htc最大毛病!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-29 20:52

HTC的發展越來越多元化了,但還是希望可以專注在本業,重返光榮啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-11-30 10:40

不錯哦 加油 希望HTC能再地球上發光發熱

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-11-30 15:24

多元發展,才能找出自己的特色

加油加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-12-1 10:03

之前好像就有大大釋出相關消息
現在算是正式開通了嗎?!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-12-1 18:15

最近在很多地方都能看到VIVE,比如博物館等等之類的地方~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-12-2 16:10

台灣的UBER也可以更進嗎?XDDDDDDDDDDDDD

檢舉 回應