產品討論
瀏覽 : 2433

[問題] HTC 雙卡機 哪一支可以支援Mirror Link?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Jason Lai2016-11-29 11:15

小弟因公務需求,一定得使用雙卡機,至今已用過Desire 820, X9, 但...4G/2G真的很討厭~~有沒有哪一支手機,可以支援Mirror Link 又 支援4G/3G的呢?

從htc鑽石機拿到現在,也拿過五六隻htc了,但我突然有總想要換換別家的感覺了>"<.......htc給點力壓!!!

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-29 11:18

hTC evo有支援4G加3G         
上面打錯了   抱歉 我認錯

是pro才有4G加3G   
抱歉誤導 樓主

人要懂得認錯  
抱歉我搞錯了

(比某人 不懂認錯 好多了)                             
本文章最後由( 哈雷 )於 2016-11-29 11:34 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-29 11:20

目前4G+3G HTC只有一支Desire 10 pro dual sim,Mirror Link就不清楚是否有支援

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-29 11:21

哈雷 發表於 2016-11-29 11:18

雙卡 HTC 10 evo沒有吧,雙卡應該只有Desire 10 pro dual sim

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-29 11:24

哈雷 發表於 2016-11-29 11:18

來打臉你自己幾分鐘前的回文內容?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-29 11:31

Tata 發表於 2016-11-29 11:24

是啊

是啊

是啊

我不要臉啊  我不要臉

不過我還好是小小咖一位

跟另一位比起小多了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-29 11:34

好的,了解囉

真是太專業了,這才是產品版專業的回文之一,回一次就能打死(?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-29 11:37

SuperSonic 發表於 2016-11-29 11:21
雙卡 HTC 10 evo沒有吧,雙卡應該只有Desire 10 pro dual sim

對啊  抱歉我搞錯了

明明要回pro      結果打那

我認錯

而且錯的離譜(〒︿〒)

我認錯饒了我(⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-29 13:41

Tata 發表於 2016-11-29 11:24

搞不好真的是不小心打錯,應該沒必要這樣,大大也是好心想回答樓主的問題

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-29 14:28

SuperSonic 發表於 2016-11-29 13:41
搞不好真的是不小心打錯,應該沒必要這樣,大大也是好心想回答樓主的問題
...

給你看2個截圖哦,在他看來產品區就是甚少真正的文章且沒有版主

檢舉 回應