綜合討論
瀏覽 : 2660

[討論] 3C剋星==>適合HTC 10 evo?!

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-11-29 12:23

HTC網路商店的[size=18.018px]HTC 10 evo宣傳上面寫3C剋星HTC 10 evo這支螢幕用康寧玻璃第五代
的確是比較防摔耐撞吧?![size=18.018px]而且掉到水裡馬桶暫時也不用太擔心

對於三不五時就很容易碰撞或是摔到地上的人

似乎是蠻適合拿這支的哈哈哈

HTC 網路商店

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-29 12:33

原來是容易把3C產品落地跟落水的那種3C剋星

那確實是有更多抗外力毀損機制的機更適合

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-29 12:35

喔 ~ 是喔 ~ 原來喔  ~ 那如果真的摔爆了 ~ ???????

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-11-29 13:57

我覺得HTC的金屬機種都很耐摔..............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-29 15:07

123超人 發表於 2016-11-29 12:35
喔 ~ 是喔 ~ 原來喔  ~ 那如果真的摔爆了 ~ ???????

他上面也只說 不易而已~運氣太差 一次也是會爆

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-29 16:49

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-29 17:36

這樣只是強調銀幕的硬度效果提升,若是真的摔下去⋯⋯金屬外殼可就很難說哦,蘋果都不耐摔也強調過哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-29 18:36

123超人 發表於 2016-11-29 12:35

應該會建議他改用軍規機吧,防摔防塵防水,但沒大螢幕,cpu也採用效能較差的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-29 19:02

Btoyang 發表於 2016-11-29 18:36
應該會建議他改用軍規機吧,防摔防塵防水,但沒大螢幕,cpu也採用效能較差的。 ...

最近身邊很多朋友都拿cat s60 ~ 超厚的

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-29 20:09

廣告宣傳吧 年初入手A9,還未買保護膜及套,摔地上螢幕角落裂及金屬外殼凹陷.

檢舉 回應