綜合討論
瀏覽 : 62711

[分享] 2016日本秋季隨拍心得 htc 10

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2016-11-29 16:08

拍得很棒很漂亮ㄟ
日本的風景很美喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yo Hsin2016-11-29 16:10

這照片實在是太美啦啦啦               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-11-29 16:10

哇~大大拍得超讚啊!!張張都是大師級的作品,感謝大大分享!
那楓葉倒影要來當桌布了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-11-29 16:10

拍的很棒 謝謝 你的分享2016日本秋季隨拍心得 htc 10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-11-29 16:11

哇~哇~哇~
好漂亮喔,怎麼可以這麼有氛圍~~
--------------------------
我的品牌大使碼: 8203002

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-29 16:12

日本真的好美,本來這個月要去
好可惜 QQ  好想也去看看日本的冬天

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-11-29 16:13

果然小調整一下整個畫面變得很不一樣~~
像小弟本人都是自動到底,真佩服樓主的用心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-11-29 16:15

哇~大大拍得超讚啊!!張張都是大師級的作品,感謝大大分享!
那楓葉倒影要來當桌布了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-11-29 16:15

感謝大大分想日本美景 好像去喔 希望能去

因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-11-29 16:16

日本的秋季美,HTC10隨拍室內、室外也是很美。

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應