綜合討論
瀏覽 : 64133

[分享] 2016日本秋季隨拍心得 htc 10

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-11-29 15:48

我覺得大大拍得很好啊,給的建議也有中肯,希望HTC越來越好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-11-29 15:48

好美好美好美好美~~~~~~~~~~~~~~~~我喜歡

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2016-11-29 15:49

真的好美的風景

還有看起來很好吃的美食

真希望寒假能去日本一趟哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-11-29 15:50

感謝大大的分享, 每張照片都拍的好漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2016-11-29 15:50

第七張以後的照片好棒啊~真想親眼去看看~還沒秋季去過@@
謝謝分享^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-11-29 15:50

秋季去日本也是不錯的選擇  謝謝分享         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-11-29 15:51

樓主的照片都很漂亮啊!!雖然本身不是用10但htc的相機模式確實挺死板的-.-

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-11-29 15:52

一蘭拉麵,年紀越大越覺得口味太重吃不慣

照片很漂亮喔,真是很不錯,謝謝您的分享與體驗。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-11-29 15:53

大大真棒,照片很棒,看到親子丼那一張~~~我餓了~~~

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-11-29 15:53

覺得高手才能找出相機的不足之處 我看到照片都只覺得拍的真美~

檢舉 回應