綜合討論
瀏覽 : 64436

[分享] 2016日本秋季隨拍心得 htc 10

一般用戶

等級1

路過旅人

阿寶哥2016-11-29 15:38

好漂亮
看了這麼多照片,都好想要....但還是量力而為...看看就好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-11-29 15:39

好漂亮喔!版上的大大手機拍照都好厲害喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-29 15:41

看到大大的日本秋季隨拍分享文,真的就恨不得,也想馬上飛出去一起去遊玩,真的是太美啦! 也恭喜大大被選為支援前線第225彈新任務,讓所有版友們,都有賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-29 15:41

其中幾張照片樓主在其他平台發表時我看過耶,真的很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-11-29 15:41

風景真不錯
感覺是很棒的觀光旅遊景點!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-11-29 15:42

謝謝大大的分享

可能是我個人眼睛有問題,其實感覺相片都不錯耶!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2016-11-29 15:42

天啊!去一樣的地方,卻拍出如此神人的照片,真是佩服。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taill1232016-11-29 15:43

10拍照真的很棒,大大的技術很讚

啊德
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-29 15:43

日本「楓」景真的很漂亮,可以拿來當桌布了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boy1062016-11-29 15:44

照片看起來不像是手機拍的ㄟ
楓葉跟銀杏真的是太美了~~

檢舉 回應