產品討論
瀏覽 : 2037

[討論] One A9 被迫強制重置手機資料

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

Kawei2016-11-29 16:30

這是今年第三次了
手機用到沒電 充好再開機時 都會特別久
開了以後呢
Sence沒有回應
Google Play服務沒有回應
按了確定還是一直跳出來
這些還好解決
HTC還順便把我手機上所有應用程式的資料都重置
像Facebook這種還沒什麼關係
LINE呢 有訊息還沒看到
我也不是很閒 也不是每個小時都會去備份聊天內容
何況這是第三次了 真的氣死了
再不修好誰還要用你們牌子的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-11-29 16:48

樓主第三次發生這個問題,那中間有去送修或檢查過到底是什麼問題嗎?

因為也不太有聽說有這樣的問題發生

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-11-29 17:03

我是不曾將A9用到沒電,但我知道手機用到沒電是件很恐怖的事。所以使用習慣可能要調整一下比較好。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kawei2016-11-29 17:29

Changyao 發表於 2016-11-29 17:03
我是不曾將A9用到沒電,但我知道手機用到沒電是件很恐怖的事。所以使用習慣可能要調整一下比較好。
...

關於這個 令人生氣的是

手機當時不是1%才關機的

是在還有10%左右時螢幕就直接黑掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-29 17:32

這樣的問題還真是個人的使用習慣有很大的問題,還要怪東怪西的,還有您真的有使用HTC One A9嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2016-11-29 18:06

樓主我也是A9使用者

的確這支手機在使用期間內有遇到兩次重新開機後sense首頁停止回應然後整個桌面還原到初始狀態的現象發生。

的確讓人不放心且困擾,但幸運的是我的應用程式內容都還在,或許是軟體方面有出錯吧,等等看更新N之後會不會穩定點。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-29 18:12

我也用HTC One A9並沒有这現象,個人因素沒有關係嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-29 18:15

Kawei 發表於 2016-11-29 17:29
關於這個 令人生氣的是

雖然10%就關機 的確不太好
但是你用到30%以下其實對手機
本身而言 他的心聲:幹 我累了 給我電力~
差不多這樣
雖然科技再進步 但建議樓主
盡量 不要用太長20%以下充電
手機這種 精密物品
只有一次用到完全沒電的話
她會發生甚麼事情 誰也無法保證
我朋友就剛買的手機 只是一次用到超級完全沒電~
結果......連充電都進不去了
雖然送修 免費換電池~~~
那次之後 他便很乖XD 30~40%就開始充電 哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kawei2016-11-29 18:18

Dr.zero 發表於 2016-11-29 16:48
樓主第三次發生這個問題,那中間有去送修或檢查過到底是什麼問題嗎?

因為也不太有聽說有這樣的問題發生

這台買了到今年11月剛好是一年的時間

當初覺得這不是非常困擾 所有途中並沒有送修過

還是謝謝你的答覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-29 18:18

Kawei 發表於 2016-11-29 17:29
關於這個 令人生氣的是

10%就關機感覺像是電力顯示不準
會不會是電池老化?
電池老化跟樓主平常使用習慣有關係耶
你可以做一下電池蓄電測試
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320
另外沒有回應的問題
我會建議你進入安全模式下待個一兩小做測試
如果沒有跳出一樣的提示個人會偏向app在作怪
至於是哪個app你要自己去找囉

檢舉 回應