綜合討論
瀏覽 : 2570

[討論] Htc10想配好耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 耳機

iiSUNKISTii2016-11-29 17:16

如題,我對耳機沒購買經驗,想給手機配一副好的耳機,有沒有這隻手機推的好的推薦牌子、型號,我會採納你們意見然後去試聽囉!感謝!補充:抱歉我沒講清楚我喜歡的類型,我喜歡搖滾、低音、鼓聲,女聲抒情歌很少聽,然後我要耳道式隔絕外界雜音,價位8000以下,大致上是這樣!麻煩不要推薦我耳擴,我預算沒那麼多!也謝謝之前回覆的大大,等我有更多閒錢會參考你們推薦的耳擴的。
本文章最後由( iiSUNKISTii )於 2016-11-29 18:41
本文章最後由( iiSUNKISTii )於 2016-11-29 18:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-11-29 17:24

耳機看預算,且好的耳機還需要耳廓推才好聽,看樓主希望用多好。

我的搭配是  

+

特色是聽音樂非常非常舒適!

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s936102016-11-29 17:32

我現在是用HTC 10 目前是用Westone UM Pro 30 我也有耳廓但是都用手機聽的話我是沒在用啦HTC10推得算還不錯 耳機建議多試聽多戴看看 也要看你聽哪種音樂決定需要哪種耳機

小杰
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-29 17:36

想問一下,你想要耳機是耳罩還是入耳式?

網路商店裡的HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機

這款大家說得很不錯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-29 18:04

推薦 這種很難說ㄟ~~每個人愛的不一樣
耳機也紛很多種
你通常都在拿來幹麻的?
是否是只會用在手機上?
你的價錢定位在哪?
你愛 高音? 低音? 等等等等...
你多說出一點 你的需求 用處
講越多 別人比較好幫你~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-11-29 21:15

HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機真的不錯,也不貴

推薦你

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-11-30 18:48

他付的耳機不是就不錯了??
要隔絕外界噪音的話您就買錯手機了,因該買SONY Z2那類有降躁的手機加耳機才對。
用過Z2加降躁耳機,連旁邊人講話也聽不太清楚,太強了。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應