產品討論
瀏覽 : 1770

[已解決] A9定位及blinkfeed失靈

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC BlinkFeed

Jingmay2016-11-29 17:38

今天早上在滑手機時,突然滑到blinkfeed發現都沒東西,然後往下滑刷新還是沒東西出現,結果重啟後也沒東西出來,後來進去新增內容看卻什麼東西都沒有了!!!怎麼會這樣~求解

然後氣象定位好像也失靈了,沒辦法顯示所在地,連之前的程式都不見了,好像是氣象程式更新之後就這樣了~求解~

各位救救我

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2016-11-29 18:42

樓主的位置有設定成高精準度嗎??
可以去設定>位置>模式那邊看
至於無法顯示blinkfeed的問題
你有sense home更新到最新嗎?
如果沒有你可以更新後看看是否有改善

本文章最後由( p42871 )於 2016-11-29 18:43 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-29 18:42

你有sense home更新到最新嗎?
如果沒有你可以更新後看看是否有改善

本文章最後由( p42871 )於 2016-11-29 18:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay2016-11-29 19:03

p42871 發表於 2016-11-29 18:42

本來就都是開高精準度,而且試過了google地圖定位都沒問題,好像是氣象app的問題,sense home 也更新過了~但是都沒有好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-29 19:18

Jingmay 發表於 2016-11-29 19:03
本來就都是開高精準度,而且試過了google地圖定位都沒問題,好像是氣象app的問題,sense home 也更新過了 ...

那news republic呢??
你有更新過嗎??
如果沒有也建議你更新看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay2016-11-29 19:42

p42871 發表於 2016-11-29 19:18
那news republic呢??
你有更新過嗎??
如果沒有也建議你更新看看

已解決 原來是服務套件的問題

前幾天有去apkmirror更新htc服務套件,結果系統不容,下次不敢亂更了哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-29 22:03

Jingmay 發表於 2016-11-29 19:42
已解決 原來是服務套件的問題

前幾天有去apkmirror更新htc服務套件,結果系統不容,下次不敢亂更了哈哈 ...

個人雖然很愛用APKMIRROR,但是還是不敢亂更新系統的東西

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay2016-11-29 22:06

祐祐林 發表於 2016-11-29 22:03
個人雖然很愛用APKMIRROR,但是還是不敢亂更新系統的東西

真的 會怕了 學乖了

還是乖乖等Android7.0吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-29 22:12

Jingmay 發表於 2016-11-29 22:06
真的 會怕了 學乖了

還是乖乖等Android7.0吧

android 7.0我真的很期待,但是HTC 10都沒有升級,我們拿A9的也別想了
本人我拿HTC ONE A9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay2016-11-30 16:32

祐祐林 發表於 2016-11-29 22:12
android 7.0我真的很期待,但是HTC 10都沒有升級,我們拿A9的也別想了
本人我拿HTC ONE A9
...

有啦!官方有宣布了,目前近期可先升級Android7.0的是htc 10接著是M9和A9。htc 10北美版在前幾天已經升級7.0了,台灣的會在年底,M9和A9要等到明年年初

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-30 18:40

Jingmay 發表於 2016-11-30 16:32
有啦!官方有宣布了,目前近期可先升級Android7.0的是htc 10接著是M9和A9。htc 10北美版在前幾天已經升級7 ...

還蠻久的耶0.0

因為我6.0已經用膩了啦...

檢舉 回應