產品討論
瀏覽 : 3189

[已解決] 手機電池會中毒==?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

小楓楓楓2016-11-29 19:57

今天和朋友聊天  他說手機有可能電池中毒==?(真的假的

那如果這樣大家共用行動電源不也就都中獎==?

行動電源 手機電池有可能中毒?還是我被唬爛了==?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-11-29 19:59

呵呵呵……

大大被騙囉,這技倆app也有用喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-29 20:00

聽就知道虎爛...

是真的不知道還是假的不知道@@?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jo jo桑2016-11-29 20:01

這位大大~你真的讓我嘴角失控的好嚴重哦~(//////)ヾ(*´∀`*)ノ

來了解HTC的~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-29 20:14

電池大概有87%不會中毒...........................來亂的

手機有78%會中毒

好啦說正經事,電池不會中毒

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-29 20:18

這個消息還真是騙不到小朋友也不是愚人節哦,再來一個手機殼套也會讓手機中毒,您相信嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-29 23:37

所以???至少來一個中毒的電池狀況PO上來大家鑑定一下啊!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-11-30 00:49

我不能講是 金X電池 還是 獵X軟體 所打下的廣告
但是 它的內容應該是有惡意軟體卡在你的手機
在裡面瘋狂吃電
看是跑不知道幹嘛的程式
還是 幫你免費備份個人資料
再送到你不ˊ知道的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-30 07:19

我的理解中電池並不會中毒
不過我很想看到電池中毒的情況來證明我孤陋寡聞
真希望樓主的友人能協助提供照片耶....

本文章最後由( Tata )於 2016-11-30 09:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-30 08:47

電池不會中毒啦…只會壞掉。中毒是手機程式           

檢舉 回應