哈拉閒聊
瀏覽 : 34439

[分享] 歷史之旅 隋唐洛陽城遺址

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-11-30 18:46

哇!
看照片就能感受磅礡的氣勢
謝謝大大的分享^^

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2016-11-30 18:46

好壯觀@@但都沒說是哪隻手機拍的,最後標籤才看到是M8 XD

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-30 18:47

大大實在太會拍了,請問都是手持或者有用腳架?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-11-30 18:48

真的很壯觀耶 感謝大大分享!                                             

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-11-30 18:49

好像走進歷史劇的真實場景喔!!真是華麗的武媚娘傳奇^o^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-11-30 18:49

洛陽號稱東都,在歷史上有深刻的意義,洛陽梅花二度開。洛陽在易經上是指豫,利建侯行師,也就是說有利於建立國家及首都,但豫極則亡。很漂亮的風景,謝謝分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-30 18:49

哇~太有氣勢+壯觀了!! 讓春捲見識到中華文化博大精深的一面!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-11-30 18:50

金碧輝煌的洛陽城讓人眼前一亮~

謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-30 18:51

隋唐洛陽城還真是好看比古裝劇還要壯麗。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2016-11-30 18:52

謝謝大大的分享和介紹!!            

檢舉 回應