產品討論
瀏覽 : 7570

[已解決] 3個月新M8,問題太多!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Nero2014-11-1 00:02

如題。2014年約7月底買的M8。
剛買第二個月,問題一大堆!!!
1.一天可以當3~5次
2.看網路漫畫也當;
3.按首頁鍵能看見畫面抖個不停,慢慢逛回首頁;喚醒畫面也當;
4.無原無故跳進耳機模式;
5.畫面解鎖,直接變16bit畫面;
6.螢幕反應明顯下降;
7.手機右邊音量鍵,輕按就凹陷進去;
8.耗電量大增。
9.相片簿無故出現9張無法顯示的圖片,圖片還會無故無法顯示
10.網路連結,同地點同樣速度,明顯下降,還會斷網
老子要不是工作量太多,早已送修。現在時逢小月,有空了,2014年11月3日星期一,當天會送修。
問題這麼多,請你們重視,不要當個案。

Nero

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬 2014-11-1 00:19

手機問題這麼多,先送修吧,所有品牌的手機不可能都完好無缺,多少都會有一些機王,若真的是HTC手機問題,相信他們會換給你的

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-1 00:19

手機問題這麼多,先送修吧,所有品牌的手機不可能都完好無缺,多少都會有一些機王,若真的是HTC手機問題,相信他們會換給你的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2014-11-1 00:04

先同情您了!!
建議您直接去門市(專賣店)一趟,可當面直接說明並測試
或是使用客服專線提供線上處理

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu169992014-11-1 00:08

太厲害了.所有問題別人沒有的.你通通都有
你工作忙.HTC送修服務因該沒有第二家比他更好了

假日也能到小七.寄送維修服務

手機既然出這麼多毛病.你還能撐那麼久.真服了你

有時間抱怨.沒時間送修

幫不了你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-1 07:13

林杯M8剛好用4個月,還好,頭好壯壯。
老子你趕快送修,再來PO PO心得吧 (如果有空的話)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nero2014-11-1 07:31

shu16999 發表於 2014-11-1 00:08
太厲害了.所有問題別人沒有的.你通通都有
你工作忙.HTC送修服務因該沒有第二家比他更好了

你酸爽的喔?有要你幫嗎?

Nero
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-1 08:43

任何產品都一定會有一些問題,你這是少數,當然HTC品管也要再更加強!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932014-11-1 16:59

還是快快送修HTC
免得惹出一堆氣!!!

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582014-11-1 18:11

既然樓主已經送修了,我相信HTC一定會妳滿意的答覆~
我覺得樓主就先別急,送修後依定可以解決的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu169992014-11-1 20:55

Jovi 發表於 2014-11-1 07:13
林杯M8剛好用4個月,還好,頭好壯壯。
老子你趕快送修,再來PO PO心得吧 (如果有空的話)
...

喬飛你這樣回他.他都沒說你在酸他
有問題不送修怪小怪鼻

我M8用5個月還不是頭好壯壯

一次能壞這麼多.你買樂透運氣有沒有這麼好

先送維修在PO單這樣可以嗎

檢舉 回應