產品討論
瀏覽 : 7552

[已解決] 3個月新M8,問題太多!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu169992014-11-1 20:58

你是不需要我幫啦
難道你生病了也要上論壇問網友意見嗎

手機天天在使用.有問題不趕快送維修   真是幫不了你

上來取暖.網友是神阿

哪個不是叫你送修

換個角度想.這有最佳解耶

最佳解得主該不會是你自己吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-1 21:05

shu16999 發表於 2014-11-1 20:55
喬飛你這樣回他.他都沒說你在酸他
有問題不送修怪小怪鼻

怪小怪鼻...這種說法...我笑了。
別吵我,我要去看最後ㄧ個夏天了,第13台,公視。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2014-11-1 21:20

Jovi 發表於 2014-11-1 21:05
別吵我,我要去看最後ㄧ個夏天了,第13台,公視。 ...

我看過了11月3號以後
樓主大概也不會出來面對了吧

小七寄送是你現在最好的選擇了

趕緊修一修.對你對論壇都好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2014-11-1 21:21

Jovi 發表於 2014-11-1 21:05
別吵我,我要去看最後ㄧ個夏天了,第13台,公視。 ...

有沒有這麼好看

有空來發落一下  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nero2014-11-9 01:29

shu16999 發表於 2014-11-1 20:58
你是不需要我幫啦
難道你生病了也要上論壇問網友意見嗎

有問你意見嗎?不喜歡可以按上一頁。你無聊來我這取暖吧!

Nero
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nero2014-11-9 01:39

哇係冠強 發表於 2014-11-1 21:20
我看過了11月3號以後
樓主大概也不會出來面對了吧

沒有面不面對的問題吧?我有做錯什麼事嗎?手機有故障有問題,分享給別人知道,順便看看別人有無此問題,我有說好說歹嗎?

11/8手機送回來了,根據通訊行對說法,只有換機板,音量鍵下陷的問題,沒有解決,不知道是否只是從灌軟體。換Z3之後,再深入了解怎麼一回事,並分享結果。

Nero
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu169992014-11-9 10:21

Nero 發表於 2014-11-9 01:29
有問你意見嗎?不喜歡可以按上一頁。你無聊來我這取暖吧!

有到府收送 跟到小七做寄送服務  這麼方便 你都不做

你有時間拿到通訊行.拿到通訊行下場通常不太好

希望你直接送回原廠在修修看

我不是來你這你取暖.整篇都在抱怨  我看不過去來炮你這樣可以嗎

喬飛不也是叫你快送去維修(如果有空的話)  哈哈

網路M8維修文章哪個像你這樣.連鬼都覺得扯

既然有送修回來.也把單子PO一下嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu169992014-11-9 10:27

哈哈哈記得PO維修單嘿 祝福你 平安喜樂 有問題要趕緊處理 別只會抱怨

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-11-9 10:49

應該是先還原吧!
也許系統或自己安裝的程式相衝等問題
還原後仍無法正常操作就送修

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nero2014-11-9 11:26

shu16999 發表於 2014-11-9 10:21
有到府收送 跟到小七做寄送服務  這麼方便 你都不做

你有時間拿到通訊行.拿到通訊行下場通常不太好: ...

你哪隻眼看見我抱怨?請問你有需要去給醫生看看嗎?OP問題出來也看看別人是否有類似問題,這樣就說我抱怨,你看不下去,你有困難嗎?這討論串所有的留言都公開的,既然你這麼熱心,就請你多留言吧,我還蠻期待你會怎回覆。

Nero
檢舉 回應