產品討論
瀏覽 : 7568

[已解決] 3個月新M8,問題太多!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-10 23:26

不必吵了,「機王」!!!!!(PS:好像都是"頭香"才會"得標"...)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nero2014-11-10 23:29

哇係冠強 發表於 2014-11-10 23:14
為了樓主我強者朋友說3000收
幫你脫離苦海

噢!該該叫的字眼都出來嘍!3000收?是買不起全新的吧?小孩子的把戲,什麼都推給朋友。
另外,不是不op,是不會op,你跟另一位網民一樣,只會繞,沒新的東西講,我真感到歡樂,真謝謝你們倆位。既然你這麼在意,有勞你貼網址給我,我好op圖,然後等你們倆位還能蹦出什麼讓我開開心.

Nero
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哇Nero是呆呆狗2014-11-10 23:30

怪怪喔 說家裡5隻M8怎麼只登記一支  我都沒有分我一支登錄  
謝謝樓主

讓我換個小獎勵

那幾位也只是要你出示個維修單有這麼難嗎

祝福你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nero2014-11-10 23:33

薛人滈 發表於 2014-11-10 23:26
不必吵了,「機王」!!!!!(PS:好像都是"頭香"才會"得標"...)

我在玩耍中,從他們的留言,可以看出人品家教家庭背景與大略成長過程,對我有益,就讓他們繼續說下去。

Nero
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nero2014-11-10 23:38

哇Nero是呆呆狗 發表於 2014-11-10 23:30
怪怪喔 說家裡5隻M8怎麼只登記一支  我都沒有分我一支登錄  
謝謝樓主

你都指名道姓了,那我在法律上是可以對你提出毀謗的告訴,你的留言就是證據。

Nero
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2014-11-10 23:40

Nero 發表於 2014-11-10 23:29
噢!該該叫的字眼都出來嘍!3000收?是買不起全新的吧?小孩子的把戲,什麼都推給朋友。
另外,不是不op, ...

原來你不笨嘛
強者就是我

看你用手機用的這麼痛苦 我3000收幫你脫離苦海不好嗎

我沒你這麼有錢家裡買5隻.那要不要5隻都PO出來給大家看看

很不巧我也拿M8   

你就是人品差.才會拿到機王  哈哈哈   怎樣

那位shu16999說的也沒錯.壞了那麼久也無要無緊

也對啦那麼多隻手機可替換.只會上來問網友手機會變好

還是來找同病相憐之人.別人不像你這麼衰  

去01發一篇一模一樣的.想看看網兄怎麼回應你
本文章最後由( 哇係冠強 )於 2014-11-11 17:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nero2014-11-10 23:40

哇Nero是呆呆狗 發表於 2014-11-10 23:30
謝謝樓主

你都指名道姓了,那我在法律上是可以對你提出毀謗的告訴,你的名稱就是證據。更改了,依法仍可以查出來的。

Nero
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nero2014-11-10 23:45

哇係冠強 發表於 2014-11-10 23:40
原來你不笨嘛
強者就是我

噢,就這樣?不是要我op嗎?網址呢?是有多強呢?你有辦法挑戰法律嗎?

Nero
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2014-11-10 23:56

除了4G訊號不穩(不知是ISP的問題還是昇級成4.4.4版本問題)
M8買來到現在快半年都沒樓主說的狀況,快樂使用中。

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2014-11-11 00:00

奇怪我只說你人品差.是犯了中華民國哪條法律
今天如果某人上台要抽出超級大獎

結果沒抽到主持人菲哥說  哈哈  老弟你人品差了點 2抽1都抽不到

那抽獎人是不是也要告他

我不敢挑戰法律.也不用急著搬法律出來喔

檢舉 回應