產品討論
瀏覽 : 1860

[問題] HTC desire 626 dual 軟開機/強制開機 狂死當

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626G+ dual sim

蒼月望2016-11-30 09:27

如標題, 新購置626 dual 重新開機後,當機在開機畫面, 按電源件強制重新開機也是
原以為APP 軟體衝突, 為了確認問題, 直接回復原廠設定,wipe 所以使用者資料,進行問題確認
不測試還好,一測試 10次有7次當機, 無法開機卡在開機logo 畫面
使用過這麼多手機沒遇過新機如此當機,
ˊ626 dual 雖然是低價入門機種, 便宜速度慢,我可以接受,本來一分錢一分貨,
但是開機10次會有7 次當機,還是未安裝APP 情況下產生,連回復原廠設定測試,依樣當機,屢試不爽 !!
很明顯這是設計bugs, 這種品質真的很難令人接受!! costdown 委外代工設計品質也需要注意
真的越來越對htc 失去信心..........   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-30 09:49

你有買手機 那請先登入626的序號到論壇優盒子上有~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-30 10:07

如果是一開始拿來就連恢復原廠設定都會有問題
你要不要回原店家處理比較快??
運氣好說不定可以被判定為新品不良之類的,更換整新機
每間公司的產品本來就有良率問題
這就運氣運氣
建議你先回原店家處理啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-30 10:41

也許是買到故障的手機也不一定啊,直接斷言是設計Bugs你是做鐵口直斷行業的?

本文章最後由( Btoyang )於 2016-11-30 11:01 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-30 13:18

建議樓主帶著您的626到專賣店檢測一下,看看是什麼問題,也比較能協助您的問題,不然這樣文字抱怨沒人能知道什麼問題哦?

檢舉 回應