產品討論
瀏覽 : 3412

[分享] 指紋

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

古青啊2016-11-30 13:38

前幾天突然發現 在設指紋的時候 兩隻大拇哥都用在同一個指紋 一樣 可以用!!

於是我的十隻手指頭都可以用!!!

Dd
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-30 13:47

很有嘗試的好奇心,的確是可以這樣來玩,但是多角度辨識可能就不是很精準哦,蠻不錯的使用分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-11-30 13:50

還真沒想過要這樣設定,感謝分享資訊。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-30 14:08

我是沒有設定指紋開鎖,怕失靈時,手機打不開,更麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-30 14:34

tony pai 發表於 2016-11-30 14:08

開啟指紋鎖時必定強制開啟pin碼鎖或圖形鎖作為備用方案,即使手指受傷指紋損壞亦可用備用方案登入

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-11-30 14:47

tony pai 發表於 2016-11-30 14:08

其實還好啦,指紋辨識啟動其實很快速又方便,況且還有圖形開鎖,應該不會有問題才是。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-30 17:47

對啊!我的極光版也都是這樣設的,是從大陸那邊學來的,用了半年多了不會有問題啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

椰菜手2016-12-3 19:52

真的假的阿 也太酷了吧
是同時按嗎還是分開著按?
晚點也來試試看哈哈

哈哈 初次見面請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-3 21:17

其實這個技巧我在網路上看過  在設定指紋時故意用2支不同的手指去讓它記錄

它就會把2支手指判斷為同一支了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-12-3 21:36

喔喔..  
原來還可以這樣用呀..
也來試試看..  十指全中~~~~~
感謝樓主的分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應