綜合討論
瀏覽 : 5724

[分享] 大屯山的禮物,10在有夠水(台語)RE一起來

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-30 13:54

Hi~大家好,我是SupsrSonic,雖然最近小弟有點小忙,程式寫不完,

不過還是想轉換一下心情,提供一下臺灣有夠美的地方,

今天來推薦大屯山的大屯山助航站,

大屯山助航站位於陽明山國家公園內,二子坪遊客服務中心再往上走,

陽明山公園內的遊園公車有到二子坪遊客服務中心,只是可能還要走蠻長一段路,

提供給大家參考。

會推薦這地方,是因為有人分享了大屯山的雲海,沒想到這邊也可以欣賞雲海

天氣晴朗時可以看的風景超遠的

本來是想去看看台北的奧萬大是否有楓葉可看,但不巧還沒有。

有人知道樹上是什麼鳥類嗎??

巴拉卡公路上的觀景台~看見冒煙的小油坑

大屯山上的芒草

這是..

來張動圖..是霧還是雲呢??

大屯山雲景變化真多

縮時的好幫手~但忘記接行電了

人真的不是普通的多,腳架一排

剛好飛機經過上空

斜射光出現了..會有大景嗎??

小小夕陽

正準備下山時,夕陽露出光了,

只好緊急的補捉此景

今天拍攝的HTC10與klik保護套

隨身小相機拍的小小光茫

謝謝大家的觀賞

附上RE的縮時

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-11-30 14:09

耶!頭香
Super Sonic 大真有閒情逸致呀
拍的很好耶!
謝謝分享呀!
小炮管也拍的挺好的

沒想到你也入手了 Klik保護套
羨慕ing

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-30 14:20

dshand5 發表於 2016-11-30 14:09
耶!頭香
拍的很好耶!

哇~頭號粉絲的吳大來回文,真的是小小驚訝呀,分享給大家出遊走走好去處,看風景
謝謝吳大的回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-30 14:20

挖~~好漂亮啊!

希望下次有機會可以去看一看~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-30 14:22

dshand5 發表於 2016-11-30 14:09
耶!頭香
拍的很好耶!

dshand5 大大: 能在HTC 論壇兩週年活動中,把10幸運抽中並郵寄到家,才是最讓所有版友們來羨慕吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-30 14:41

xie0970 發表於 2016-11-30 14:20
挖~~好漂亮啊!

希望下次有機會可以去看一看~~~

小謝大,天氣好的話,真的推薦這邊風景還不錯,夜景應該也很美吧,不知道有沒有論壇網友拍過可以分享一下?
謝謝回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-11-30 15:52

真的有夠水
現在水氣夠 雲層真的很豐富又狀瀾
能身在其中  真是一大幸福

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-30 16:01

第一張的夕陽拍的真美,雲采的縮時很棒,那麼多人在這裡拍夕陽,真的是拍夕陽的好地方,其中有一張動畫不知大大如何上傳的?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-30 16:09

國富民樂 發表於 2016-11-30 15:52
真的有夠水
現在水氣夠 雲層真的很豐富又狀瀾
能身在其中  真是一大幸福

真的,水氣夠,只要天氣不錯,應該都是可以去碰碰運氣,那天剛好假日,所以很多人,
雲彩變化真的很美,當下感覺還好,縮時一看就覺得真的變化好大,謝謝大大回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-30 16:13

邱富賢 發表於 2016-11-30 16:01
第一張的夕陽拍的真美,雲采的縮時很棒,那麼多人在這裡拍夕陽,真的是拍夕陽的好地方,其中有一張動畫不知 ...

富賢大,用Google相簿內的動畫製作,選幾張照片,會自動存成gif動畫照片,只是論壇限制單檔不得超過5MB,所以不能選太多照片,不要超過即可,

大屯山日出,雲海,彩雲彩霞,夕陽,夜景網路上都有人分享過,應該是拍攝的好地方

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應