產品討論
瀏覽 : 13595

[教程] 【不專業的簡單教學】pro手動模式場景模式及自訂功能教學

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-2 02:15

謝佐彥 發表於 2016-11-30 19:13
其實我也想知道,到底發生了什麼事? 哈哈!\(^o^)/

就我也不知道啊??

我最糊塗   到今還搞不清楚!?         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-2 11:27

SuperSonic 發表於 2016-11-30 18:31
專業的分享,產品區需要你的支援,不說我還真的不知道自訂功能

其實這一點在最新近的一次HTC10相機程式更新說明有提及

- 為支援 Pro 手動模式的裝置新增了場景預設檔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-2 11:43

Tata 發表於 2016-12-2 11:27
其實這一點在最新近的一次HTC10相機程式更新說明有提及

- 為支援 Pro 手動模式的裝置新增了場景預設檔

謝謝Tata板主的說明,確實更新說明內有說,但我實際操作時,一開始真的不知道怎麼弄出自訂,看了文章才知道,要進手動模式,
隨機調整,才會顯示自訂模式,可以定義。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2016-12-2 11:58

今天收到相機更新

發現相機的pro模式變得更像evo

多了一個自訂模式和幾個拍攝模式挑選例如微距、動態和夜晚

只可惜沒有增加自動程式曝光這可是相當好用的東西呀,之前版上有人說可能牛軋糖出來會有,真是期待
本文章最後由( Htcgo )於 2016-12-2 12:02 編輯

HTC把九二丟掉才會大賣
王雪紅被拔掉或許有一線生機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-2 18:20

相機自訂設定有三組,再加上四個場景模式,生活上應該可以足夠應付了b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-6 09:49

小謝大這麼專業的教程分享文,能被選入本週精選,絕對實至名歸,也恭喜小謝大喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-2-3 10:34

原來相機有更新,這模式應該滿實用,改天再測試!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-2-3 10:39

感謝小謝大大的專業分享教學,

文章已收藏,要來更新試試~

檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-3 13:47

感謝大大分享.pro手動模式場景模式及自訂功能教學很好的分享

Yan
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-3 20:52

謝謝大大的分享.pro手動模式場景模式及自訂功能教學

Yan
檢舉 回應