產品討論
瀏覽 : 13574

[教程] 【不專業的簡單教學】pro手動模式場景模式及自訂功能教學

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-30 23:46

好專業啊,不說都不知道吶!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-1 07:31

原來還有添加自定的功能拍攝模式,不知每個機型都能設定嗎?很不錯小謝版大的教學。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-1 07:36

興誠 發表於 2016-11-30 22:11
專業專業!!
不過我沒10 哈哈

興誠大,五人萌萌組的對話還真是"驚人ㄚ",到底小謝大們昨天"花生"什麼事呢?

好像雷大ㄧ語偏離了主題成為焦點,讓人都想知道......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-1 10:11

這個教學方式很不錯,先收藏起來備用參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-1 10:17

這次更新又增加實用的功能,感謝分享教學。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-1 10:45

Rong 發表於 2016-12-1 07:36
興誠大,五人萌萌組的對話還真是"驚人ㄚ",到底小謝大們昨天"花生"什麼事呢?

好像雷大ㄧ語偏離了主題 ...

沒什麼事情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-1 10:47

有,好文分享啦,期待小謝大的文章來分享囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-12-1 15:20

原來pro手動模式還又好幾個場景模式及有自訂功能,看了文章才知道,感謝分享!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-12-1 17:18

感謝 小謝 大大的 詳細教學分享,

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-2 02:12

興誠 發表於 2016-11-30 22:12
產品還是讓專業的人來ㄚ
我不行

問題是

目前沒專業的人   在啊.....╰_╯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應