產品討論
瀏覽 : 2949

[分享] HTC RE Charging Stand 充電座 開箱介紹

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE / HTC RE恐龍造型充電座

Tata2016-11-30 23:27

今天來介紹一個已經販售一段時間,我覺得蠻不錯的小配件

平常Re充電時必須把機身放倒,而且在這個狀態下機身也可能略為滾動不穩

但是只要有了這個小充電座

就可以像這樣子把Re立起來邊充電邊拍攝了,這對拍攝縮時攝影蠻實用的,而且也蠻美觀

它的包裝是圓筒狀的,因為我有2支Re,所以有2個充電座蠻正常的

桶蓋上面有透明的Re標誌,要調整個角度才拍得出來

打開桶蓋

全部配件包含有Re標誌的充電頭,充電座本體,電源線,以及很簡單的說明示意圖

Re充電時機身會亮橘色燈號

跟小恐龍充電座比較的話,大小是如照片這樣的,因為HTC RE Charging Stand 充電座比較矮,所以邊充電邊拍攝時放置位置的自由度更大一點,特別是擺放的位置空間較窄的時候...

本文章最後由( Tata )於 2016-11-30 23:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-1 07:09

有了恐龍底座的出現幾乎忘了基本錐形充電底座,也是當時都會來入手及縮時攝影的好利器哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-1 08:16

HTC RE 的專屬配件,已經有些幾乎都不太好買到,而有些甚至是根本買不到,還好Tata大分享的HTC RE Charging Stand 充電座,現在HTC 網路商店還有可以買,有需求的版友們,可以來參考選購,也感謝Tata大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-1 10:00

這個充電座現在好像不容易在專賣店看到,多謝大大的分享的確很實用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-1 10:09

謝佐彥 發表於 2016-12-1 08:16
HTC RE 的專屬配件,已經有些幾乎都不太好買到,而有些甚至是根本買不到,還好Tata大分享的HTC RE Charging S ...

大大真會說話(^_-)

像防水套件,隨意夾就比較不好買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-1 10:12

黃建仁 發表於 2016-12-1 10:00
這個充電座現在好像不容易在專賣店看到,多謝大大的分享的確很實用。

Htc網路商店還有持續販售嘛,而且也不時還有機會配件特價折扣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-1 10:15

Tata 發表於 2016-12-1 10:12
Htc網路商店還有持續販售嘛,而且也不時還有機會配件特價折扣

多謝大大的告知,可以給需要的人來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-1 10:26

Tata 發表於 2016-12-1 10:09
大大真會說話(^_-)

像防水套件,隨意夾就比較不好買

HTC RE 的專屬配件,已經有些幾乎都不太好買到,而有些甚至是根本買不到,是一定會對正在還在銷售的HTC RE ,造成銷售量的大大折扣,但那也是沒有辦法的事,所以才會有些許大大們,一直質疑HTC RE是否快要停產啦! 唉 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-1 23:48

充電座很不錯吶,不過看到一個更棒的亮點,那是五月天的公仔嗎?感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LING珵2016-12-7 07:27

站著充電.....

順便可以拍縮時!

好讚喔!

LING珵
檢舉 回應