綜合討論
瀏覽 : 1632

[分享] HTC 網路商店 瘋狂特賣會再次延至1/10

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-30 23:33

各位大大,HTC 網路商店會員回娘家瘋狂特賣會,再次延至1/10,可以給各位大大們再次作參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/crazysale

PS: 這次延至1/10,還有再另外增加QC 2.0快速旅行充電組的促銷,可以一併讓大家來作參考

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-30 23:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-1 00:04

但買htc 10可以以近三折價買UA手環的活動結束了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-1 00:09

htckuomhs 發表於 2016-12-1 00:04
但買htc 10可以以近三折價買UA手環的活動結束了

如果真的確定,買HTC 10獨享UA優惠,登錄領近3折優惠券活動結束,那也只能看官方後續是否還會有其他HTC 10的促銷方案了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-12-1 00:12

但是 沒錢買10外加熱情的M9
任命繼續用了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-12-1 11:50

昨天以為是最後一天,買了恐龍底座。
但~~~晚上十點多看到延期,有種被騙的感覺。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-1 14:08

killua0211 發表於 2016-12-1 11:50
昨天以為是最後一天,買了恐龍底座。
但~~~晚上十點多看到延期,有種被騙的感覺。

其實大大也可以不用這樣想,如果是有需求的東西,早買也是早享受,何況這次活動再次延長時間,購買的售價,也沒有比較便宜啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592016-12-1 14:11

可不可以有同色RE恐龍
雖然不同色很突出
但有些人還是要簡單好看的白色

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-12-1 14:38

0159 發表於 2016-12-1 14:11
可不可以有同色RE恐龍
雖然不同色很突出
但有些人還是要簡單好看的白色

也期待有紅色的恐龍底座阿,謝謝大大分享資訊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-2 15:43

hsiang1213 發表於 2016-12-1 14:38
也期待有紅色的恐龍底座阿,謝謝大大分享資訊~

那我也期待有藍色的恐龍底座,等太久了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應