產品討論
瀏覽 : 4682

[問題] A9雙喇叭

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-1 23:45

我用了十一個月了,從沒發生這種事,這是隱藏版的功能被開啓了嗎?呵呵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-2 08:26

祐祐林 發表於 2016-12-1 17:51
就偶爾會這樣啊…一開始不以為意

但後來覺得還是問看看大家有沒有發生這種事

若是沒有太大的影響,有機會經過大型專賣店有附設維修中心來健檢一下也比較安心。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

椰菜手2016-12-3 19:51

我之前有看到app可以把聽筒當音樂輸出的程式但是照理說
聽筒音質不會比較好餒哈哈
我之前爬過文說
聽筒喇叭會把一些沒那麼致重要頻率過濾
不過真的頗酷的哈哈

哈哈 初次見面請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2016-12-3 20:31

太有趣了 我覺得搞不好A9聽筒開那麼大可能本來設計要當喇叭!!!
可能後來因為某些原因被拔掉或關掉 恭喜原PO成功解封XD

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-3 22:06

椰菜手 發表於 2016-12-3 19:51
我之前有看到app可以把聽筒當音樂輸出的程式但是照理說
聽筒音質不會比較好餒哈哈
我之前爬過文說

是嗎??????會過濾掉喔????????????
是我耳朵聽不出來吧..............

大大說的APP是哪個阿,推薦一下

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-3 22:08

HMC 發表於 2016-12-3 20:31
太有趣了 我覺得搞不好A9聽筒開那麼大可能本來設計要當喇叭!!!
可能後來因為某些原因被拔掉或關掉 恭喜原PO ...

會不會是因為HTC 10的設計是要這樣,然後A9如果先用的話

那HTC 10再用的話,那就說買A9不就好了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

睿睿張2017-5-29 21:59

HsunHsun 發表於 2016-12-1 01:48
認真?

怎麼做到的,快分享一下啊,哈哈

可以的,我之前試過打fb的電話然後放這音樂,之後把電話開擴音,然後回主畫面把音樂繼續播放,我的可以

檢舉 回應