產品討論
瀏覽 : 7685

[已解決] 4g與4g+切換的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

69勛2016-12-1 09:21

我拿的是 10 32g

最近遇到一個問題 有時候重新開機網路會顯示4g+(台哥大)

但是用一陣子之後就變成4g,然後不會再切回4g+

都是在同一個位置使用

有開省電模式 請問這是電信公司的問題還是手機本身的問題呢?

10在驕傲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-12-1 09:25

我也是HTC 10電信一樣台灣大哥大!!

是因為開省電模式的關係,我現在把省電模式關掉就一直都是4G+在跑。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-1 09:26

以下網址這篇分享文,可以先提供給大大作參考喔! 先確認其他版友回覆給發文樓主的資訊,相信會對您有多少的幫助啊!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68325&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-12-1 09:32

謝佐彥 發表於 2016-12-1 09:26
以下網址這篇分享文,可以先提供給大大作參考喔! 先確認其他版友回覆給發文樓主的資訊,相信會對您有多少的 ...

大大他是問4G和4G+的問題
如果是這個問題有開省電模式4G+的確是不會顯示的只有在剛開機的前面幾分鐘會有,把省電模式關掉就一直都是4G+了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-1 09:36

Andy8686 發表於 2016-12-1 09:32
大大他是問4G和4G+的問題
如果是這個問題有開省電模式4G+的確是不會顯示的只有在剛開機的前面幾分鐘會 ...

看來我沒有把樓主的問題,看得非常仔細,我承認有些小失誤,也感謝大大的提醒! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-12-1 09:37

謝佐彥 發表於 2016-12-1 09:36
看來我沒有把樓主的問題,看得非常仔細,我承認有些小失誤,也感謝大大的提醒! 呵呵!  ...

沒關係!!哈哈

因為我本身也是HTC 10和台灣大4G,所以他的問題我也有後來發現是因為省電模式的關係。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-1 09:58

這個是跟電信網路訊號傳遞的強弱有關係,也會與附近建築物的干涉影響有關係。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

69勛2016-12-1 10:06

感謝各位的答案

我還一直以為要去送修了

QQ

10在驕傲
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-12-1 10:06

啥!!開省電居然會對4G有差.....
我居然都沒注意到.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-12-1 10:15

校長 發表於 2016-12-1 10:06
啥!!開省電居然會對4G有差.....
我居然都沒注意到.

是der!!(HTC 10)

有差!把省電模式關掉可愛的4G+就回來了(^__^)
本文章最後由( Andy8686 )於 2016-12-1 10:19 編輯

檢舉 回應