哈拉閒聊
瀏覽 : 4606

[分享] 小謝生活趴趴走-2016士林官邸菊花展

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-1 09:26

大家好!我是小謝!

今天要帶大家去看看『菊花』
是真的菊花  不是 那個菊花

2016士林官邸菊花展 是軒寶貝軒大告知的訊息
感覺不錯所以就計畫過去看看

活動日期:11/27日至 12/11日
活動地點:士林官邸

士林官邸交通資訊
★ 自行開車:
1、國道一號:由台北交流道下,接重慶北路轉民族西路,再轉中山北路續行即可到達士林官邸。

★搭乘大眾運輸:
1、公車:搭乘220、304、260、255至泰北中學站,再由中山北五段園藝所入口進入即可到達士林官邸。
2、捷運:搭乘捷運淡水線至士林站,出2號出口左轉過中山北路即可到達士林官邸。

星期二趁著休假去看看  以為人會比較少
結果沒有  很多的遊客 還有一些國外來的朋友
也有來參觀這個菊花展
捷運搭到士林站下後往二號出口出去左轉一直順著路(人潮)走
會看到這些外星人 為何是外星人呢?請看哈雷大的這篇文章

看完這些裝置藝術就可以繼續往下走了喔!

再走下去就可以看到菊花展的門口

因為2017年的世大運推廣  裡面菊花展有部份都是用世大運做主題
不錯  置入性的宣傳

先來一張暖暖身 看到很多人來看花展  都是拿著數位相機跟單眼相機

大門口的擺設藝術也蠻好看的
可以多停一下拍個照

例假日有藝文活動  如果例假日去看的可以去看看

一進來右手邊就有這樣的擺設

接下來我們在往下走看看有哪些

世大運吉祥物 菊熊讚

沿路真的很多世大運的比賽項目

這裡也有一隻舉重龍可以來合照
還有跆拳道的熊

角落有一個可以自己舉重拍照的地方

我看到這個蠻好奇的  這真的鳳梨嗎?
如果是真的  那還真的是帝王鳳梨
第一次看到葉片這麼大的

接下來要驚呼了
本身拿 HTC 10  可以拍成下面這樣
為何還要帶重重的單眼呢

最後這一張應該算我蠻喜歡的一張

沒錯  這邊就是體操項目
當然還有其他的  像是射箭等

室內還有喔
裡面幾乎都是田徑的

旁邊還有一個棚子   裡面也有很多花可以看
還有花盆裝置藝術可以看

再來看看一些設計的作品

裡面還有一些花很好看

逛完了肚子餓  想要吃東西

也有在賣 中正包  與  美齡包

中正包  是肉包   美齡包是 豆沙

【簡單心得】

菊花展是一個不錯的展覽,動線安排的還不錯
只是人一多,要拍照可能要多費一點功夫
一年一次  覺得去逛逛散散心也是不錯的地方
不過只到 12/11日 大家要把握時間!

幕後花絮...

遇到一位不知道是藝人還是  剛好在直播

但有些婆婆媽媽還認得出來   我跟哈雷(那天哈雷被我叫去)

站在那  看他直播   直播完   驚人的舉動出來了

補光燈   恩恩.... 很專業   應該要自拍還是化妝   沒看  我就走了

狗狗的位置百分百

本文章最後由( xie0970 )於 2016-12-2 07:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-1 10:54

哇~士林官邸的菊花也,還是軒大大的⋯⋯分享提供啦!

小謝大拍的不錯哦,朵朵花來盛開,最後的小紅犬怎麼拍後面呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-1 11:57

好美喔!!這們多屆我都還沒有去看過阿
還有包子可以吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-1 12:36

看起來不錯,拍的很好,之前樂活熊藝術裝置好像不見了,撤走了嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-12-1 14:35

好優美的景色,拍的真好,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-1 14:58

為何沒我喜歡的菊花??         

換我上了(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-12-1 15:36

士林官邸是一個不錯休閒活動逛逛的好地方,有10加持拍照又更方便了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-1 17:02

HTC10拍照功能真強大,拍的菊花照片真好看!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-1 17:04

Rong 發表於 2016-12-1 10:54
哇~士林官邸的菊花也,還是軒大大的⋯⋯分享提供啦!

小謝大拍的不錯哦,朵朵花來盛開,最後的小紅犬怎麼 ...

那隻狗剛好拍到而已XDDD

我那天去還是有一些花沒有開

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-1 17:05

興誠 發表於 2016-12-1 11:57
好美喔!!這們多屆我都還沒有去看過阿
還有包子可以吃

來看啦!可以吃包子  也可以看花

來走走吧!

檢舉 回應