哈拉閒聊
瀏覽 : 17285

[分享] 【不專業教學】Facebook 懸浮視窗教學

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-1 10:37

大家好!我是小謝!

這次要教大家如何使用 Facebook app的懸浮視窗

這功能也是我昨天才發現的功能

測試人員版  最新版本才有喔

如何參加測試人員請看  [教程] 教你成為APP測試人員

這是我目前的版本

好了接下來就是教大家如何使用了

首先找一部影片  直播也可以  點一下  

如果是影片   點出暫停放映的標誌出來左上角

會出現告示問你要不要使用   

點 聽起來不錯後  你影片就會在左上角(目前只有四個角可以放)

(剛好羅小白在直播 就順勢用)

就算你跳出 Facebook app 後還是可以用

如果不想看了  可以長按影片  下面會出現 X  移到 X的位置即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-1 10:57

FB的懸浮視窗看起來蠻好用的也恨便利,目前可以正式來使用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-1 10:58

Rong 發表於 2016-12-1 10:57
FB的懸浮視窗看起來蠻好用的也恨便利,目前可以正式來使用嗎?

可以啊~~~

只要更新到我的這版本就可以

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-1 11:02

xie0970 發表於 2016-12-1 10:58
可以啊~~~

只要更新到我的這版本就可以

好的,等會來看看是軟體是否能更新最新來玩看看啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-1 11:20

這個功能感覺好像不錯用ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-1 11:51

看起來還蠻方便的功能,有點類似YouTuBe。
期待正式版本更新。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-12-1 11:53

不知什麼時候才會支援7.1的App Shortcuts.
Twitter已經支援了的說

Dcard也支援

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-1 12:24

真的可以耶,只是不能調整視窗大小,這樣以後上班就可以偷看站長的直播了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-12-1 14:08

jce12356 發表於 2016-12-1 11:53
不知什麼時候才會支援7.1的App Shortcuts.
Twitter已經支援了的說

這是哪一隻手機?                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-12-1 14:24

ruby32157 發表於 2016-12-1 14:08
這是哪一隻手機?

One M9呦,我有刷機

---填充字數用---

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應