哈拉閒聊
瀏覽 : 659

[分享] 統一百貨 愛.Sharing 白天篇 附紅衣女孩

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-1 14:08

134820fh8zqkqcrvv85oxh.jpg 白天來感覺又是不同風味

嗨喲………

聖誕老人在跟你招手

說怎麼那麼晚來

只是怪怪的

怎麼變成許願池了??

孤獨的聖誕老人帽

都沒人上來看他

現場有旋轉木馬可以乘坐

只要打卡就能免費坐

想要多坐幾次 那就要白天來了!!

現場的聖誕紅衣女孩

(隱藏版 咖啡屋)

下面是專業 興誠 版主夜晚去的
統一時代百貨。愛.Sharing 聖誕

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-1 14:28

哈哈~一個白天一個晚上~在一起啦!!!,不過哈雷大你什麼時間去的人好少喔,我假日白天去人也好多喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-1 15:30

我昨天晚上也有看到一個全身穿紅的 不知是不是同一個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-12-2 01:16

謝謝分享喔!希望中部的百貨也能這樣讚

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-2 01:49

Angel~ 發表於 2016-12-2 01:16
謝謝分享喔!希望中部的百貨也能這樣讚

中友 沒有活動嗎?

我記得以前下去工作它們都有辦些活動˙啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-2 01:51

興誠 發表於 2016-12-1 15:30
我昨天晚上也有看到一個全身穿紅的 不知是不是同一個

她身上是不是也有揹著紅色小包包 (束口袋)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-2 01:53

SuperSonic 發表於 2016-12-1 14:28
哈哈~一個白天一個晚上~在一起啦!!!,不過哈雷大你什麼時間去的人好少喔,我假日白天去人也好多喔
...

因為天氣變涼了  加上下雨關係吧

人真的不多

不過還是晚上來比較漂亮         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-12-3 01:55

哈雷 發表於 2016-12-2 01:49
中友 沒有活動嗎?

我記得以前下去工作它們都有辦些活動˙啊

是有活動~
每家百貨聖誕裝飾大不同
只是~今年能去的地方並不多

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-3 05:41

Angel~ 發表於 2016-12-3 01:55
是有活動~
每家百貨聖誕裝飾大不同
只是~今年能去的地方並不多

嗯嗯

一且要不保重小心些(∩_∩)                  

檢舉 回應