VIVE討論
瀏覽 : 2749

[討論] 抽中vive,卻遲遲拿不到獎品。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Vive

Yuzshain2016-12-1 15:13

11月初接到通知,過幾天就匯款繳稅,然後寄送相關資料。也跟活動小組確認一切資格都沒問題。。。

通知單預估的日期11/23,過了,沒收到獎品。

打電話給活動小組,說改11/28寄出,可是沒人通知我。

又過了一週,這兩天又打去問,說等總公司通知,活動小組也不能給確切日期。

我問說,總公司我們中獎人有可聯絡的管道嗎?

活動小組回說,沒有,就是要繼續等總公司回覆。

日期過了那麼久,就算有問題,我也希望HTC可以通知我們中獎人,畢竟我們應該有知道問題所在的權利吧?

好事多磨,原本的好感,都隨著時間一點一點慢慢消失。。。

感謝活動小組,每次打過去你們都很忙,口氣有點不好,也許是你們忙著幫忙收總公司的爛攤子,這些我都能體會,你們辛苦了。

抱怨就是以上,純屬個人感受,如有不當請見諒,也希望有大大可以幫忙反應,讓HTC的服務能更好,謝謝。

活動網址:http://www.htc.com/tw/TWM201609-vive/
本文章最後由( Yuzshain )於 2016-12-1 15:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-1 15:24

大大你好  是否可以提供活動網址  好讓站長他們協助查詢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuzshain2016-12-1 15:43

xie0970 發表於 2016-12-1 15:24
大大你好  是否可以提供活動網址  好讓站長他們協助查詢

已貼~謝謝!
http://www.htc.com/tw/TWM201609-vive/

檢舉 回應

Bart2016-12-1 15:56

您好:

站方會將此狀況反映給相關單位喔,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuzshain2016-12-1 16:01

Bart 發表於 2016-12-1 15:56
您好:

站方會將此狀況反映給相關單位喔,謝謝您

站長大大,謝謝您。

希望不會造成活動小組負擔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuzshain2016-12-1 20:17

晚間已經收到獎品,謝謝大家與HTC活動小組的幫忙。再次感謝。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-1 21:10

Yuzshain 發表於 2016-12-1 20:17
晚間已經收到獎品,謝謝大家與HTC活動小組的幫忙。再次感謝。。。

超讚超羨慕~恭喜抽中Vive~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuzshain2016-12-1 21:12

軒寶貝 發表於 2016-12-1 21:10
超讚超羨慕~恭喜抽中Vive~

謝謝,真的幸運啊。自己也很意外。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-12-2 07:28

真好 抽中就回本啦

而且證明HTC活動是真的 不是內定 讚啦

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuzshain2016-12-2 07:30

G排哥 發表於 2016-12-2 07:28
真好 抽中就回本啦

而且證明HTC活動是真的 不是內定 讚啦

這點小弟可以證明,HTC抽獎是玩真的。

檢舉 回應