產品討論
瀏覽 : 2817

[問題] Htc one me發熱問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim / HTC Dot View

Flash man2016-12-1 19:02

各位使用htc的大大你們好

我使用one me上網聽音樂看論壇或漫畫

手機溫度都會飆過40度這樣正常嗎

我使用時間是30分鐘到一個小時

因為M8壞掉才換one me的

這麼覺得比M8還不給力啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-1 19:26

M8當年算是旗艦機而ME可能連中高階都不到位(拍照跟質感吧!)。秋冬季節大概35~40℃還算正常範圍,充電時拔掉手機殼若邊滑手機時注意一下溫度吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Flash man2016-12-1 20:00

Mickey Wang 發表於 2016-12-1 19:26
M8當年算是旗艦機而ME可能連中高階都不到位(拍照跟質感吧!)。秋冬季節大概35~40℃還算正常範圍,充電時拔 ...

我查了一下規格me跟m8差不多才買的啊orz

還是我少查了什麼

這個溫度對我來說有點不習慣呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nanab2016-12-1 20:22

Flash man 發表於 2016-12-1 20:00

還是我少查了什麼

兩隻的核心不同

而且金屬,塑膠殼溫度上本來就不同

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-2 00:14

Flash man 發表於 2016-12-1 20:00

還是我少查了什麼

塑膠殼本身散熱就比金屬機差,若M9在50~60℃時而一樣的s810的玻璃殼z3+可就是60~80℃了。其實中高階以上的手機CPU核心越來越強大,溫度高一些是難免的,50度以下應該都算正常吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-2 07:30

樓主大是否是邊充電邊使用手機呢?若是如此,這樣本來就很容易發熱,加上塑膠材質本來就是散熱較慢,若是還有裝保護套更容易聚熱哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-2 10:29

金屬與塑膠材質散熱的問題就是沒有這樣好,樓主大是否是邊充電邊使用的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-12-2 18:05

樓主是怎麼知道自己手機飆過40度的??
有圖嗎?是用哪個軟體測的??
基本上沒有出現電池裡的驚嘆號我覺得應該都還好捏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Flash man2016-12-3 10:00

Nanab 發表於 2016-12-1 20:22
兩隻的核心不同

而且金屬,塑膠殼溫度上本來就不同

這樣電池沒問題嗎

不會燒壞嗎

而且我用到很燙時手機會卡卡的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Flash man2016-12-3 10:01

Mickey Wang 發表於 2016-12-2 00:14
塑膠殼本身散熱就比金屬機差,若M9在50~60℃時而一樣的s810的玻璃殼z3+可就是60~80℃了。其實中高階以 ...

我的手機溫度高的時候

系統會卡卡的欸

檢舉 回應