產品討論
瀏覽 : 2963

[問題] Htc one me發熱問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Flash man2016-12-3 10:03

Rong 發表於 2016-12-2 07:30
樓主大是否是邊充電邊使用手機呢?若是如此,這樣本來就很容易發熱,加上塑膠材質本來就是散熱較慢,若是還 ...

我沒有充電的時候使用

而且me的續航力是不是有點弱啊orz跟m8來比

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Flash man2016-12-3 10:08

p42871 發表於 2016-12-2 18:05
樓主是怎麼知道自己手機飆過40度的??
有圖嗎?是用哪個軟體測的??
基本上沒有出現電池裡的驚嘆號我覺得應該 ...

我是打手機號碼*#*#4636#*#*查看跟用energy saver 兩個幾乎都落在40~42度,圖我最近用的時候在截圖上來。

我怕手機電池會燒壞QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-3 11:37

Flash man 發表於 2016-12-3 10:01
我的手機溫度高的時候

系統會卡卡的欸

我用的是M9+極光版與ME是同樣的CPU,一年多來沒有卡卡問題,秋天溫度應該只有35℃上下(上網沒充電)。如果擔心溫度可以用電池顯示器隨時了解溫度狀態。40℃應該在合理範圍內,我曾經誤安裝第三方App突然飆升過超過55℃以上,那時極光版會自動停止充電降溫,等到45℃左右才又恢復充電。這表示M9+系列是有防過熱裝置(防爆),只是5,60℃高溫雖然手機不太會有問題,但鋰電池畢竟還是怕高溫。可以試試安全模式時上網的溫度是否一樣,了解一下是手機本身問題還是因安裝第三方App所造成的高溫。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-4 10:09

Flash man 發表於 2016-12-3 10:03
我沒有充電的時候使用

而且me的續航力是不是有點弱啊orz跟m8來比

兩台的銀幕解析不同,加上效能也不同,所有會感覺續航力有差異性。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-12-4 11:57

Flash man 發表於 2016-12-3 10:08
我是打手機號碼*#*#4636#*#*查看跟用energy saver 兩個幾乎都落在40~42度,圖我最近用的時候在截圖上來 ...

歐歐,原來如此
不過你看漫畫上網等等
長時間我覺得會有熱感是還蠻正常的
就像我說的只要沒有出現驚嘆號應該都還好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ike71680312017-1-11 22:09

我也會很燙 傳個messenger就燙爆 而且還會用起來就卡卡的 打字也常常慢半拍 怎麼感覺比紅米還慘

檢舉 回應