產品討論
瀏覽 : 4259

[分享] M8退而不休~退居家中當小音響

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC BoomBass

阿利2016-12-1 21:22

退役下來的m8~請不要丟在抽屜裡面…或者廉價賣給人。

兩年前的旗艦機~雖然年事已大,但整體效能真的無可挑剔~用起來順順的?

退役的m8,搭配,boombass~

放在房間聽音樂,真的是不錯的選擇~

音質好,低音重~一個字~爽!呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2016-12-1 21:30

有時候我也會用的MAX搭配BOOMBASS

只是我的MAX還沒退休阿  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-12-1 23:01

看來我退休的m8也該買個boombass
來當個音響配備

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-1 23:40

不錯吶,我的m7雖然已經三,四年了,目前也都還在使用中^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-2 02:07

真是退休後  一個好安養晚年地方!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-2 06:42

大大真是一個好建議  看得我都想買  BOOMBASS了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-2 07:20

退而不廢,還能善加利用既有的功能蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-12-2 07:30

我都捨不得我的M8退役當音響

再戰一年後希望還能當音響證明他的耐用度

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-12-2 07:40

我也是有支M7, 目前也是退而不休....

不在第一線,退居幕後留作工作機..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-2 07:58

有BoomSound加前雙喇叭的機都可以這麼做  真不錯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應